Сканируйте QR-код
Реальные отзывы об автодилерах
Поделитесь опытом и помогите другим сделать правильный выбор
АвтоФорум
АвтоФорум JETOUR Саратов
Консультация
Роман
11 июня, 20:01

Консультация с автодилером АвтоФорум

Посетил автосалон «АвтоФорум», чтобы получить консультацию перед покупкой автомобиля. Остался очень доволен уровнем обслуживания. Консультант был очень вежлив и компетентен, подробно ответил на все мои вопросы. Он учёл все мои пожелания и предпочтения, помог разобраться в технических характеристиках и особенностях разных моделей. В автосалоне созданы комфортные условия для посетителей: чисто, аккуратно, есть всё необходимое для ожидания консультации. Персонал дружелюбный и внимательный. Чувствуется, что в «АвтоФоруме» работают профессионалы своего дела, которые искренне заинтересованы в том, чтобы помочь клиентам сделать правильный выбор. Особенно хочу отметить, что консультант предоставил мне не только информацию о конкретных моделях, но и общие сведения об автомобильном рынке, тенденциях и новинках. Это было очень полезно и информативно. Рекомендую автосалон «АвтоФорум» всем, кто планирует покупку автомобиля. Здесь вы получите качественную консультацию и профессиональную помощь в выборе. Уверен, что благодаря такому подходу многие клиенты возвращаются в этот автосалон снова и снова.
Что нравится
  • Прозрачность сделки