Москва, Россия — 6 мая 2019 г.
Тинькофф Банк запустил акцию, по условиям которой до 31 августа 2019 года новые клиенты получат повышенный процент на остаток по дебетовым картам Tinkoff Black и Tinkoff Black Edition — 10% годовых.

Принять участие в акции могут только новые клиенты, то есть те, кто оформил дебетовые карты Tinkoff Black или Tinkoff Black Edition в период с 6 мая 2019 г. по 30 июня 2019 г. Если ранее у клиента уже была дебетовая карта Тинькофф Банка, но договор по ней был расторгнут до 31 декабря 2018 г., то он также может принять участие в акции.

Для участия в конкурсе новые клиенты также могут оставить заявку на оформление других продуктов Тинькофф: вклада, брокерского счета в Тинькофф Инвестициях или расчетного счета в Tinkoff Junior — для их открытия клиентам также будут оформлены карты Tinkoff Black или Tinkoff Black Edition.

10% годовых на остаток денежных средств на карточном счете, не превышающий 300 000 рублей, будут начисляться на карты Tinkoff Black и Tinkoff Black Edition ежемесячно до 31 августа 2019 г. По условиям тарифа, для начисления процентов на остаток держателям карты Tinkoff Black надо совершить покупки на сумму от 3 000 рублей за расчетный период (между датами выписки); операции в личном кабинете не учитываются.