С 1 октября этого года завершается партнерский проект между Компанией БКС (далее – БКС) и Тинькофф Банк. Все клиенты, которые будут иметь активы на счетах БКС, перейдут на обслуживание клиентским подразделением БКС без привлечения Тинькофф Банк.

Прекращение партнерства никак не повлияет на активы инвесторов. Переход на обслуживание в БКС в полной мере обеспечит клиенту доступы ко всем сервисам топ-брокера российского биржевого рынка.

- надежная торговая инфраструктура и бесперебойная работа торговых серверов
- ИT-система анализа рынка «Искусственный интеллект»
- широкий перечень ценных бумаг, доступных для торговли в «Лонг» и «Шорт»
- высокий уровень экспертизы: торговые стратегии и инвестиционные идеи, сервис «Биржевой тренер» и тариф «Персональный брокер»
- доступ к зарубежным фондовым площадкам Лондона (LSE) и Нью-Йорка (NYSE)

Кроме этого, БКС снизит брокерскую комиссию на тарифном плане БКС-Плюс до 0,1 %. Торговые операции на фондовом рынке станут дешевле. К услугам клиентов будут представлены многочисленные финансовые инструменты, в том числе опционы и фьючерсы для хеджирования рисков.

Клиенты смогут воспользоваться удобными торговыми платформами, среди которых 3 мобильных терминала, не включая мобильное приложение «Мой Брокер»: веб и ПК-версии терминала Quik, MetaTrader 5 и терминал TsLAb.

Поэтому, приняв решение о сохранении активов до 1 октября, пользователь получает двойную выгоду: не занимается оформлением нового договора и автоматически становится клиентом лидера биржевого рынка России – клиентом БКС!