Почему кэшбэк стал игрой, в которую играют все? Потому что государство или не понятно кому подчинявшийся ЦБ РФ решили, что вклады нужно ограничивать, а жадность банков при эквайринге ограничивать ни в коем случае нельзя, а вот обязать всех граждан платить за эквайринг очень даже нужно. Ну как обязать? Должен платить бизнес, но как все прекрасно понимают, это просто отъем денег у населения, платим же мы. В общем эта история была совершенно грустна, если бы не кэшбэк, и если бы на Алиэкспресс. У нас всё дорожает в результате таких условий ведения бизнеса, а в Китае для нас всё дешево, даже со сверхдорогим долларом! Столыпин в гробу бы перевернулся, увидев такую поддержку бизнесу в России, но он уж почти 100 лет как в мире ином. Дорогой доллар, кстати, больнее всего бьет по карману, всё же стало дороже в 2 раза, так что внимание к способам экономии повышенное, а значит всем и каждому нужен лучший кэшбэк Алиэкспресс. На этом поле играют разные игроки, их можно поделить на агрегаторов и на банковский сектор. Агрегаторы - это посредники, найти среди них лучший кэшбэк Алиэкспресс практически невозможно, причина - огромное количество правил, суперсложные программы накопления баллов и конвертации, сменяемость таких сервисов - они то исчезают, то появляются новые, скупая старые, плюс нет постоянной ставки - процентная ставка плавает. Представьте, что продавец поднял цены, опустил цены, и вам рекламируют кэшбэк в десятки процентов... Всё понятно в таком случае. У банков всё иначе, и именно в банковском секторе стоит поискать лучший кэшбэк Алиэкспресс

На первом месте, безусловно, много лет стоит программа лояльности и кэшбэка от банка Хоум Кредит. В данный момент, это 3,75% кэшбэка со всех покупок, честными рублями без всяких заморочек и сложностей. Минимальная сумма вывода - 500 руб, но если картой пользоваться чаще чем только для покупок на Алиэкспресс, то накапливается сумма бодро и быстро (3% кэшбэка в аптеках, кулинариях-кафешках, а это, поверьте, тоже лучший кэшбэк). Хотя заманчив Хоум Кредит не только тем, что здесь лучший кэшбэк Алиэкспресс - можно получить 500 руб от Хоум Кредит Банка. Это подарок за то, что вы оформляете карту онлайн, не посещая офис, на загружая сотрудниц лишней работой и не подвергая никого риска сами знаете чего. Подробнее по ссылке.

Приближается 11.11, а эта распродажа многих привлекает. С неё не всё так просто, как привык избалованный российский покупатель - готовые скидки там не стоит искать, хотя вполне можно найти, если следить за ценой интересного товара, но это редкость. Нужно запомнить, что на Алиэкспресс всё завязано на купонах, как получить купоны 11.11 на Алиэкспресс - читайте в отдельной статье. Важно запомнить, что готовится к 11.11 нужно заранее, а что именно нужно делать? Есть три варианта, как получить купоны 11.11 Алиэкспреесс - используйте их, и получайте купоны 11.11. Получить лучше именно купоны, а не гнаться за смартфонами и прочими конкретными товарами, прошлый год многих научил, что игра Генератор энергии - вовсе не Поле Чудес smile:)