В последнее время Озон стал всё больше удивлять - новости о невероятном кэшбэке, невероятном ПНО (проценте на остаток), попадание Озон во всевозможные топовые рейтинги... В общем, если раньше никто не верил, что Алиэкспресс можно потеснить, то на глазах сегодня это происходит - Озон очень круто развернулся! Что же ещё интересного предлагает отечественный интернет-гигант? Недавно стало известно, что у Озон рассрочка Хоум Кредит появилась, а это ещё одна вишенка на и так вкусном торте. Конечно, для тех, кто увлечен грамотным управлением финансами, для кого скидки это спорт, кто дружит с халявой, да и всем вообще - это очень интересная новость. Берем актуальные предложения Хоум Кредит, и видим, что можно разместить деньги под 5,4% на накопительном счете, можно пополнить, и снимать, нет лимитов никаких, такого предложения на рынке просто нет. Конечно, Хоум Кредит такие сверхвеликолепные условия предлагает на короткий период с пролонгацией, а она, как известно, у банков может быть такой же, а может и круто измениться. Но возможность заработать 5,4% сейчас есть!

Но как же тратить свои деньги, если их все можно (и нужно?) положить под такой высокий процент? Идет в интернет-магазин Озон рассрочка Хоум Кредит там оформляется по специальному предложению - недавно Озон и ХКФ запустили очень интересную акцию по рассрочке:



Пока деньги крутятся в банке на накопительном счете (а снять, в случае нужны можно их без потери в любое время), можно совершать покупки на Озон, тратят банковские деньги. Период рассрочки от 51 дня до 10 месяцев! В общем, хотели скидок - получайте. Вернее, это больше выглядит на возможность заработать себе скидку самостоятельно. По условиям всё очень прозрачно и понятно - Хоум Кредит уже много лет известен своими лояльными акциями для клиентов, и очень популярна, в том числе, карта рассрочки Свобода Хоум Кредит:



Как получить специальная озоновские условия обслуживания карты Свобода Хоум Кредит? Оставить заявку на карту на странице акции Озон и Хоум Кредит, как и все самые интересные предложения банка, они находятся в "онлайне". Собственно, дело понятное - мы не ходим в офисы банка, не тратим банковские ресурсы, банк экономит, и делится с нами.

То есть с этим всё достаточно понятно и ясно. Но вот что делать с недоверием к картам рассрочки, оно, вроде бы, и преодолено, и уж для читателей "банков" тема яснее ясного. Тут нужно просто советовать всем не терять головы и читать правила, которые вовсе не сложны, и... и не нарушать правила. Банк же зарабатывает на тех, кто невнимателен, расслаблен, беспечен. Ну вот нельзя так, просто нельзя. Для Озон рассрочка Хоум Кредит - это прекрасная возможность стимулировать покупателей, для покупателей эта совместная акция - прекрасная возможность сэкономить на покупках. Кстати недавно был о том, как экономить на Озон на первом заказе и всех последующих, то есть при каждой покупке smile:-x А с началом новой акции, которая объявлена не на долго (подавайте заявку сейчас!), получается, что можно одновременно использовать несколько возможностей сэкономить. Так что если цены кажутся недостаточно низкими - понизьте их!)