Как можно заметить, когда государство к чему-то принуждает, даже к хорошему, оно вооружается увесистым таким кнутом. А может ли быть другой путь? Взять мобильные приложения, покупки онлайн - чтобы их продвинуть, на Озон скидки на первый заказ через приложение внезапно появились, если первый заказ оформите через сайт - скидок на первый заказ не будет, а через приложение - пожалуйста. Как так? А вот умеют же люди человечно заинтересовывать smile:) Скидка при первом заказе на Озон возможно только, если вы: 1) создадите новый аккаунт (новая для Озон эл.почта и новый для Озон номер сот.телефона), 2) установите приложение Озон (и авторизуетесь, естественно), 3) введете универсальный промокод Озон OZON9IJ3O . Вроде бы и не сложно, но довольно мягко, с пряником (а не с кнутом) нас зовут делать онлайн-покупки, пользоваться современными технологиями. Взамен мы получаем скидку - 300 руб на любые товары, даже если накупим товаров со скидкой, в кармане у нас всегда будет приложение - мы всегда будем знать где заказанный товар, получим уведомление, что он пришёл, и сможем назвать код получения (телефон же всегда с собой!). Про то, что на Озон скидки на первый заказ через приложение можно получить - знают многие, и было бы странно проходить мимо скидки.

Но есть ещё и другие скидки и возможности Озон, которые раскрываются как только вы немного освоитесь в общении с этим интернет-гигантом. Например, если сделать заказа на 2500 руб, то доставка на дом будет бесплатной. Это изменение, конечно, новое, не все о нём слышали - но вот с апреля 2021 года оно, несомненно, радует шопоголиков и не только. Вообще, то, что на Озон скидки на первый заказ через приложение можно получить - это прекрасно, но важно запомнить, выучить главное правило экономных покупок на Озон - всегда использоваться универсальный промокод OZON9IJ3O . Как только вы купите товаров на сумму 2500 руб (это могут быть и разные товары, и один, это не важно), у вас откроется дверь к закрытым распродажам Озон. То есть вы вводите каждый раз промокод при оформлении заказов, и если товары участвуют в закрытых распродажах, то Озон автоматически сделает скидку. И это очень удобно, конечно, система изначально настроена лояльно к покупателям, если скидка и выгода есть - покупатель обязательно её получит. Если в рамках открытых распродаж Озон есть промокоды, то и можно, и нужно использовать их одновременно, универсальный-то промокод Озон не сложно записать, сохранить, он на все покупки, а временные промокоды можно найти на Озон когда какие-то акции с нужными вам товарами запустились. И опять же, система настроена так, что вы в любом случае получаете самую выгодную скидку, даже если промокодов / купонов было несколько. Например, купили вы 10 товаров, один из них по открытой распродаже идет со скидкой 15%, а универсальный промокод дает скидку 10%, при оформлении заказов система автоматически выбирает самый большой промокод и использует его, так что покупатель всегда в выигрыше, если это можно так назвать

В общем, на Озон скидки на первый заказ через приложение - это лишь начало, хотя и очень приятно, для экономного шоппинга. Пандемия показала насколько важно зарегистрироваться в различных интернет-магазинах и сервисах, без них никуда. Ну а Озон уверенно стремится к первому месту в России, если вы заметили, пунктов выдачи товаров этого интернет-магазина становится всё больше. И это не спроста, по оф.статистике за 2020 год, которая была весной 2021 года озвучена Яндексом, Озон совершил гигантский скачок, его выбирают всё чаще и чаще. Так что стоит получить на Озон скидки на первый заказ через приложение, накопить покупок на 2500 руб, получив доступ к закрытым распродажам, и не забывать, что выгодные и экономные покупки - они зависят прежде всего от нас, не стоит лениться и проходить мимо акций, промокодов, распродажи и простых секретов экономных покупок smile:)