С 15.02.2021 г. Чёрный список страховых компаний пополняют:

1) АО "Совкомбанк страхование",
2) АО "МАКС"

АО "МАКС", пополняет Чёрный список под номером 15 за проявленную трусость и охранительство, выраженное в отсутствии политического нейтралитета по отношению к клиентам. Компания проявила себя, как потенциально неблагонадёжный партнёр, не смогла оплатить возмещение или лечение лицам, пострадавшим во время манифестаций навальнистов. Подлое и холуйское поведение компании, выраженное в желании выслужиться, указывает на невозможность долгосрочного сотрудничества и риск не получить страховое возмещение в принципе.

АО "Совкомбанк страхование" пополняет Чёрный список под номером 16 за проявленную трусость и охранительство, выраженное в отсутствии политического нейтралитета по отношению к клиентам. Компания проявила себя, как потенциально неблагонадёжный партнёр, не смогла оплатить возмещение или лечение лицам, пострадавшим во время манифестаций навальнистов. Подлое и холуйское поведение, выраженное в желании выслужиться, компании указывает на невозможность долгосрочного сотрудничества и риск не получить страховое возмещение в принципе.

Номера телефонов и адреса электронной почты указанных компаний в ближайшее время будут блокированы, им запрещается обработка любых моих данных, сотрудничество с указанными компаниями невозможно.