Рубрика Карта к празднику

04.10.2016 17:17 2 1 125 просмотров
Из-за простуды пропустила вчера два замечательных связанных праздника
- Всемирный день архитектуры
- Всемирный день жилья.


Архитектура - понятно - одна из самых любимых тем для изображения на картах. Поэтому начнем с жилья smile:)

Для иллюстрации праздника карта Банка Жилищного финансирования, которой у меня нет:

и поделюсь с вами картой из моей коллекции


ну и архитектура!

Тема огромная, перечислить все карты, на которых "музыка, застывшая в камне" не представляется возможным. Поэтому покажу карты, которых нет у меня в коллекции. помечтаю так сказать.
- Очень интересная серия, посвященная Московским вокзалам была на картах банка Миллениум. Банка уже нет, а карты до сих пор не встречались на моем пути:




- интересные премиальные карты выпускал Уралсиб (а может быть и сейчас выпускает?)


- отличная серия с архитектурой столицы, в том числе с видами старой Москвы, была у Внешпромбанка, из нее у меня есть только пара карт, покажу те, которых нет:



- ну и конечно Московский залоговый банк с его потрясающей серией карт с картинами старой Москвы. Две карты из этой серии у меня есть, а вот таких нет:


Конечно архитектурой Москвы и тема архитектуры на картах и мои хотелки не исчерпываются, но надо быть скромнее и дозировать заказы дорогому мирозданию smile:oops:

Сегодня есть еще пара замечательных праздников:
- всемирный день защиты животных
- день военно-космических сил РФ


Первый из них несомненно проиллюстрирую совместной картой Альфа-банка и WWF

В моей коллекции таких карт 4 вида с различными вариациями логотипов платежной системы, наличием/отсутствием чипа и т.д.

С Днем Военно-космических сил РФ поздравлю вот такой картой Банка Восточный Экспресс, которой пока нет в моей коллекции:


Поздравляю всех причастных с перечисленными праздниками! smile:flowers:

Комментарии 2

@mike  (@mike)
#
У Банка Москвы была целая серия карт с их зданием на Никольской, где половина карты - картинка, половина просто сплошным цветом. И различались они как раз по категориям собственно этими цветами. Типа зеленый - Visa Electron, красный - Visa Classic, золотой - Visa Gold.

@.
Екатерина Володина  (VEI)
#
Цитата
@mike пишет:
У Банка Москвы была целая серия карт с их зданием на Никольской, где половина карты - картинка, половина просто сплошным цветом. И различались они как раз по категориям собственно этими цветами. Типа зеленый - Visa Electron, красный - Visa Classic, золотой - Visa Gold.

@.


не на Никольской, а на Рождественке. У меня из этой серии отсутвуют MC Gold и МС Business.

Кстати, это же здание было и на картах Мосбизнесбанка, который занимал его до Банка Москвы.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Карта UNO от банка Нейва
Небольшой "обзор" на карту от меня. Также планировался как небольшой FAQ 1. Оформление и получение карты Оформить карту можно на промосайте или на
0
ОПЛАТА НАЛОГОВ с кэшбэком
Соответствующие темы на форуме: Банки начисляющие кэшбэк за оплату налогов мсс 9311: Райфайзенбанк 5% (кредитная карта «#Всёсразу»). Карта в
16
Новости по итогам отчетности за октябрь 2020 г.
#проблемные банки, #банки в зоне риска, #надежность банков, #дацзыбао о банках, экономике и финансах Обзор написан здесь:
1
Кто хотел получать вычеты на доходы по облигациям? Получите губозакатывающую машинку!
Мы тут в последнее время мечтали, что потери от налога на купоны облигаций можно будет сократить за счет налоговых вычетов. По Налоговому кодексу выходило,
13
Читай, скотина, договор! Или, допы на обучение.
Ой. Здрасти! Наше вам с кисточкой. С пальцем - десять, с огурцом – пятнадцать. Но я тут немного отвлекся от банковской сферы. Потому про банки сегодня
1

Новые сообщения

Продукты Банки.ру