Хит-парад подарков. Это вкусно!

05.03.2011 13:00 2 2 690 просмотров
Банки, спасибо, что вы нас любите и не забываете! Говорю и пишу это от лица творческого коллектива нашей редакции, так как от подарков на 8 Марта в кабинеты сложно попасть smile:) Намек понят, готовимся к отдыху, но прежде…
Мы все нередко ломаем голову над тем, что подарить на то или иное торжество или знаменательный день. Вот я и решила в качестве полезной информации поделиться со всеми нашими читателями, что придумывают пресс-служды и пиар-департаменты банков по данному поводу.

Хит-парад возглавляет качественный алкоголь – тосканские вина, испанская риоха, наборы элитарного шампанского.

Вторая позиция – у сладостей и цветов. Подкупила милая фиалковая коробочка от «Промсвязьбанка», где лимонный и вишневый кусковой сахар соседствует с чаем из бутонов роз. Тонко, по-женски, аромааатно!

Далее в этом году следуют – шелковые платки известных брендов. Это всегда cool, под пиджаки и блузки то, что надо.

Приятно удивил своим нестандартным ходом Банк Проектного Финансирования – в подарочном пакете оказался кошелек из кожи, а в нем… настоящая двухдолларовая, то есть достаточно редкая купюра. По-банковски, ничего не скажешь! Молодцы. Скреативили!

Дамы и господа, сотрудники банков, коллеги, подруги – благодарим за ваш креатив и желание даже к традиционному дню подойти нестандартно. Уважаем! Ценим! Любим! И тоже поздравляем от всего, разрываемого работой и весной, сердца! Ваш Banki.ru и лично Елена Ищеева smile;)

Комментарии 2

Виталий  (Vllo)
#
Надо устраиваться на работу в банки.ру, заодно задумываюсь об изменении пола smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

О нарушениях законов и прав потребителей со стороны ПАО "Сбербанк" и ООО "Сберстрахование"
мы ранее описывали мошеннические уловки в ПАО "Сбербанк" и ООО "Сберстрахование" с целью присвоения денег клиентов путём искусственного растяжения во
0
Все переводы в оплату «кредитного личного страхования» по факту являются мошенническими.
И выполненными без распоряжения владельца счёта. В этой теме хочу коротко показать, что все переводы, которые самостоятельно проводит банк за так называемое
2

Новые сообщения

Продукты Банки.ру