9.9% годовых в рублях.

03.06.2010 12:43 3 2 178 просмотров
Аппетит к риску отбит напрочь. Толковых инструментов, в которые, с приемлемым риском и доходностью, можно разместить деньги все еще нет. Впереди депрессивное, с точки зрения деловой активности, лето. Деньги на счета клиентов стремительно прибывают. Поэтому максимальную ставку привлечения срочных депозитов снижаем с 12.5% до 9.9% годовых в рублях. Я бы снизил еще жестче до 8%, но, демократия, коллеги отговорили smile:-) По картсчетам снижаем с 5% до 3% годовых в рублях.

Для тех кто не понял. Государство и экономика давят ставки по кредитам вниз. А банкиры, в данной ситуации, вместо того, чтобы кредитовать, лучше уменьшат пассивы.

Комментарии 3

Сергей Лапшин  (lapshin)
#
0.1% по картам:-) а по срочным не помню, 4% кажысь...
Татьяна  (VTA)
#
мы тоже понижаем ставки и снижаем объемы кредитования.. вариантов заработка не много - трейдерство, например.. smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Продам рояль!
Все мы знаем, что банки - это зло. Но банки бывают разные. Есть трехлитровые. Есть с широким горлышком. Но есть и банки, которые с деньгами, как бы работают.
3
Курс молодого бойца WebQUIK Версия 7.2: настройка, лайфхаки, особенности применения
Обновлено 16.05.2020. QUIK сейчас, пожалуй, наиболее распространенная программа для биржевых торгов. WebQUIK – облегченная версия этой программы, функций
0
Куда вложить деньги в 2020 году? 12 "неудобных" вопросов для проверки бизнеса перед инвестициями
На связи Максим Серяков из инвестиционной компании “Народное IPO”. В России трудно получить вменяемую доходность на свои деньги. - Крупные банки
0

Новые сообщения

Продукты Банки.ру