У Кадырова ещё остались деньги с днюхи

03.11.2011 20:34 3 1 281 просмотр
Цитата
Кадыров оплатит матч второй сборной России в Грозном

Глава Чечни Рамзан Кадыров оплатит все расходы, связанные с проведением матча второй сборной России по футболу, которая 12 ноября сыграет с командой Литвы в Грозном. Об этом заявил министр спорта Чечни Хайдар Алханов, сообщает РИА Новости. Алханов подчеркнул, что билеты на игру с Литвой будут бесплатными, поскольку Кадыров решил "сделать для своих болельщиков подарок".
По словам Алханова, футболисты будут жить в Грозном в "великолепных" условиях в гостинице "Грозный Сити". Министр спорта Чечни также сообщил, что перед матчем, возможно, на стадионе в течение получаса выступят национальные коллективы.

О проведении матча второй сборной России с Литвой стало известно 27 октября. МИД Литвы выразил удивление планами Федерации футбола страны (LFF). Представитель ведомства напомнил, что Чечня внесена в список мест, которые гражданам Литвы посещать не рекомендуется.

Кадыров реакцию литовского МИДа назвал неадекватной. По словам главы Чечни, такими заявлениями литовцы пытаются "политизировать спорт".

Кадыров уже организовывал в Чечне спортивные мероприятия. В мае 2011 года на открытие стадиона "Ахмат Арена" (именно на нем планируется провести матч россиян с Литвой) глава республики пригласил сборную мира во главе с аргентинцем Диего Марадоной. Команда "Кавказ", которую возглавлял сам Кадыров, в той встрече победила сборную мира со счетом 5:2.

Источник: Лента.ру
Всю жизнь мечтал сделать подарок со своей зарплаты болельщикам Рамзана. В очередной раз браво!

Комментарии 3

Павел Голубев  (catsmeatman)
#
Моисей Абрамович подкидывает на вентилятор.
Андрей Максимов  (Моисей Абрамович)
#
Неа.
В данном случае - Андрей Максимов подкидывает smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

О нарушениях законов и прав потребителей со стороны ПАО "Сбербанк" и ООО "Сберстрахование"
мы ранее описывали мошеннические уловки в ПАО "Сбербанк" и ООО "Сберстрахование" с целью присвоения денег клиентов путём искусственного растяжения во
0
Все переводы в оплату «кредитного личного страхования» по факту являются мошенническими.
И выполненными без распоряжения владельца счёта. В этой теме хочу коротко показать, что все переводы, которые самостоятельно проводит банк за так называемое
2

Новые сообщения

Продукты Банки.ру