В пресс-центре BANKI.RU прошел первый налоговый круглый стол

22.09.2010 21:45 2 1 877 просмотров
Сегодня провели наш первый СОВМЕСТНЫЙ с BANKI.RU налоговый круглый стол. Заявленная тема - "Актуальные вопросы исчисления и уплаты Банками НДС. Практические рекомендации их решения".

Пришли представители 13 банков. Можно было и больше собрать, но возможности нового пресс-центра и формат "круглого стола", при котором каждый участник имеет возможность говорить, соориентировали нас на камерность.

Фотоотчеты, я уверен, скоро будут выложены администрацией BANKI.RU. А я хотел бы спросить тех, кто был на нашем мероприятии, и тех, кто хотел бы побывать на подобном "круглом столе" в будущем, какие налоговые вопросы стоит сделать темами наших будущих встреч?

____________

smile8)

Комментарии 2

Настя  (fax)
#
Хотелось бы, чтобы банки посодействовали внесению изменений в НК. В части, что если есть налоговый агент и нет необходимости у налогоплательщика в налоговых вычетах, то нет необходимости и подавать налоговую декларацию.
Сергей Шаповалов  (shapovalov_s)
#
Интересная форма обращения к банкам. Думаете "банки" озабочены, что бы им еще такого пролоббировать в Госдуме для третьих лиц? Тогда будем надеяться, что "банки" нас читают и примут вашу просьбу во внимание.

А вообще в НК с 1 января этого года есть то, что вас интересует:

Цитата
Налогоплательщики вправе не указывать в налоговой декларации доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения) в соответствии со статьей 217 настоящего Кодекса, а также доходы, при получении которых налог полностью удержан налоговыми агентами, если это не препятствует получению налогоплательщиком налоговых вычетов, предусмотренных статьями 218 - 221 настоящего Кодекса.

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Таблица вкладов с максимальными процентами в рублях. Апрель 2021
Таблица приведена по состоянию на 10.04.2021 Обсуждение - на форуме в топике "Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях" Архив таблиц по
4
Победит ли Озон Алиэкспресс
Интересно, в конце марта прошла онлайн-конференция Яндекс, событие ежегодное и уважаемое, и там были приведены цифры, по которым ясно что за прошлый год
0
Наземная пересадка строящегося перехода московского метро по банковским картам МИР наконец то стала бесплатной!
Была проблема с которой столкнулись все, кто ездит через авиамоторную с пересадкой с розовой на жетную и наоборот - при кешбеке по банклвсаим картам выяснилось,
0
Краткая выжимка по "Восторгу"
Бонусы начисляются после оплаты 10 к в месяц. 5% по жкх лимит 20к оплаты в месяц, 1% за все остальное до 100 к кроме исключений. Кэшбэк не начисляется
0
Умная жена — как нищему сума
Спасибо жене, которая была рядом и по моим ответом поняла неладное и вырвала трубку.
0

Новые сообщения

Продукты Банки.ру