тут нужно не забывать о том, что каждое хобби требует времени на раскрутку. Тот же блог требует регулярного постинга. Картины, которые вы нарисовали - тоже требуют времени, чтобы красиво сфотографировать, красиво оформить блог, чтобы их продавать. А если продавать на ярмарках, то нужны деньги, чтобы арендовать стол и время, чтобы постоять и продать. Все красиво только на бумаге. А в реальности это масса трудозатрат.
Хобби монетизировать сложно! Просто выкладывать свои видео или писать статьи на разных площадках можно, но доход будет незначительным. Мало кому везет стать суперблогером и зарабатывать миллионы. Как правило, монетизация хобби - это вопрос значительных изначальных вложений в то, что нравится. Все свои работы для продажи нужно рекламировать и продвигать. Попробуйте ради интереса выложить свои фотки на стоковый сайт и посмотрите, много ли вы их продадите. Напишите статьи на Дзене и попробуйте достичь монетизации. Поищите заказы на фриланс-платформах. Я пробовала, даже делала задания, но денег не заработала. Все это очень сложно, требует много времени, креатива и вложенных финансов. Просто и красиво звучит только на словах. Успехов без вложений в раскрутку добиваются единицы.
Сомневаюсь, чтобы предложенные Вами способы позволили быстро пополнить кошелёк! Я - большой любитель Дзена, читаю и комментирую там многие посты. Авторы блогов просто стонут от того, что их доходы падают... Рынок блогерства переполнен, причём многие хотят быстрого и сиюминутного денежного результата. То же самое касается и других, предложенных Вами вариантов: в той же фотографии и рекламе полно квалифицированных специалистов. Мало кто клюнет на незнакомое и мало раскрученное имя. Я сравнительно недавно, около четырех лет назад, озаботилась поисками подработки в интернете и нашла для себя несколько вариантов - работа самозанятой в Яндекс-Заданиях, участие в опросах и написание отзывов на услуги банков. С недавнего времени зарегистрировалась на " Банки.ру" и успела заработать здесь 1300 банкимани. Если что, мне 60+ и я выполняю в интернете посильную для меня работу. Простите, я не хотела Вас обидеть, очевидно, что предложенные Вами варианты хороши для молодежи. Удачи всем!
ЮляШа, спасибо Вам за хорошие слова! Я - библиотекарь по профессии, поэтому умение писать и говорить наработано годами. Правда, я уже на пенсии, поэтому общаюсь в интернете, в том числе и на упомянутой Вами площадке. Но сама никогда не стану вести блог, потому что блогеру нужно иметь крепкие нервы и не реагировать на хейтеров!
Главное в хобби, которое приносит доход знать: закрывает ли услуга/продукт боль клиента? Какие ценности, потребности? Где клиенты в основном «обитают». И конечно же уверенная презентация услуги/продукта с последующей продажей. Чтобы обучиться этим тонкостям нужно знать: сферу маркетинга, продаж и т.д.
Мы объявляем конкурс для всех любителей юмора и мира финансов! Вам предстоит примерить на себя роль одного из героев эпичных боевиков и представьте себе мир финансовых операций их глазами.
Давайте немного повеселимся в этот холодный летний день. Узнайте, как бы назывался ваш вклад в банке, если бы названия были продиктованы звездами😅
Мы подвели итоги конкурса, в котором вы писали в Диалоге полезные комментарии весь июнь. Все участники большие молодцы, спасибо вам!
Приветствуем, авторы! Сегодня представляем нашу новую рубрику «Дайджест месяца». Здесь мы будем рассказывать про самые интересные посты, опубликованные на официальной страничке сообщества.
Приветствуем, авторы! Подошел к концу первый месяц лета. Что особенно живо обсуждали в Диалоге в последнюю неделю июня? Предлагаем посмотреть на топ постов авторов за неделю.
В рубрике «Диалог с…» мы публикуем интервью с людьми, которые создают Банки.ру. Мы просим их поделиться самыми яркими проектами и воспоминаниями, касающимися работы. Сегодня публикуем разговор с Викторией Ковалевской. Она комьюнити-менеджер Диалога, сообщества Банки.ру про финансы. Из интервью вы узнаете, какие истории комьюнити ее тронули и как создание одного мема запало ей в сердце.
Как вы считаете, должны ли родители помогать своим детям в покупке квартиры? Мне родители не помогали, я все купил сам. А жене родители купили квартиру, когда ей было еще 14 лет. Тогда цены были адекватные и была возможность купить и сделать вклад в будущее дочери. Сейчас и у нас уже есть дети и мы хотим им помочь и купить квартиру уже сейчас в ипотеку, чтобы к их 20- летию все было выплачено.
Потратила на продукты уже 37 тысяч, хотя по статистике, в среднем в месяц трачу 41 тысячу. Получается, включаем режим тотальной экономии)) подскажите, чем питаться в таком режиме😁
В 2014 году глава РФ В. В. Путин ратифицировал поправки к трудовому кодексу, отменяющий " зарплатное рабство". " Зарплатное рабство"- это ситуация, когда работодатель в одностороннем порядке решает, в какой банк перечислять зарплату сотрудникам. Поправки предоставляют гражданам возможность переводить зарплату в любую кредитную организацию. Теперь для того чтобы сменить финансовое учреждение, нужно написать заявление в бухгалтерию по месту работы об изменении платежных...
Вы когда-нибудь замечали, как работают акции вроде "при покупке от 3000 рублей получите скидку 1000 рублей по промокоду"? Они мотивируют нас тратить больше, чем мы изначально планировали? Например, я собираюсь заказать доставку еды в том же Самокате/Яндекс Еде, либо же товары на 2000 рублей на Яндекс Маркете, но в итоге приходится добирать на сумму 3000. Конечно, и скидка есть вроде как, да и позиций больше по факту, но я бы эти лишние 1000 рублей не потратил, не будь этой...
Налог при продаже гаража не оплачивается, если сумма совокупного дохода не превышает 250000 рублей. Это значит, что гараж должен быть продан не дороже 250 000 рублей, или речь о разнице между суммой, за которую я его покупал, и ценой, за которую продал? Помогите разобраться
Нахожусь на ПМЖ за границей. Мне скоро исполнится 45 лет и внутренний паспорт РФ станет недействительным. Приехать и обменять его у меня возможности нет.
По данным сервиса SuperJob, в 2025 году россияне планируют в среднем потратить 52 тысячи рублей на недельный отдых на одного человека. При этом неделю отпуска мечты россияне оценили в 190 тысяч рублей в среднем.
С 1 июня москвичей ждет очередной рост тарифов: на этот раз примерно на 5% подорожает проезд в метро и по МЦД. Интересно, что выгоднее всего будет оплата проезда по биометрии:
Сегодня в мире отмечается «День миллионера». В этот день каждый человек должен чувствовать и вести себя как богач. Или хотя бы строить планы по молниеносному обогащению.