Дамы и господа!
Решился на пост, ибо сил нет уже видеть безграмотные публикации юзеров ( с грамматическими ошибками, про знаки препинания вообще молчу).
Глаз режет немыслимо. Может это мода такая?
Но мы же на профильном форуме.
Нельзя просто не пропускать (модерировать) публикации с грамматическими ошибками.
По крайней мере давать ответ таким юзерам: "В вашем тексте имеются грамматические ошибки, публикация приостановлена до их исправления".
Думаю, это повысит общий уровень диалоговой грамотности, и заставит юзеров критически относится к своим публикациям.
С уважением!
ЮлияК, добавлю ,что и Законодателем допускается наличие грамматических ошибок и в официальных документах,в том числе и в Решении Судов РФ.
beks, ст. 200 ГПК РФ вам в помощь, а так-же ст. 179 АПК РФ, ст.184 КАС РФ...
Pragmatic,ранее ,в ветках банки ру.,модератор сам проводил корректировку ТЕКСТА ,не заостряя глаз на грамматике.
Игорь перос, всё знаю и помню. Тогда же, если удаляли пост и/или коммент, поступали цивилизованно: указывали нарушенные автором удалённого "труда" пункты Правил сайта.
Viktoria Ki,Жаль конечно! Только я так и не понял в чём суть:
- вам это всё равно?
- сложно технически?
- некому этим заниматься?
А как бы мог выглядеть рекламный слоган: "На платформе "banki.ru" ошибок не совершают..., даже грамматических". 😄
Вы замечали, насколько приятнее получать похвалу за хорошую работу, даже если она стала привычной частью сервиса?
На прошлой неделе законопроект, предполагающий штрафы за сдачу жилья в аренду без письменного согласия соседей и без заключения договора, был отправлен группой депутатов на заключение в кабинет министров России. Об этом написали «Известия» и другие СМИ.
Как сообщает «Газета.Ru» по данным опроса, проведенного банком ВТБ, 54% россиян не отключают платные подписки, в расчете на то, что в будущем будут ими пользоваться.
Ингосстрах Банк стал лауреатом крупнейшей российской премии в индустрии клиентского сервиса CX WORLD AWARDS. Проект Банка победил в номинации «Лучшая практика использования обратной связи и понимания клиентов».
В последнее время участились случаи продажи или передачи банковских карт мошенникам. Финансовые учреждения в таком случае в принципе блокируют доступ россиянам к услугам — в будущем гражданин лишается возможности открыть дебетовый продукт, а также не сможет получить крупный кредит или ипотеку. О том, кто и почему попадается на удочку аферистов и какие последствия ждут дропов, рассказал Сергей Игошин, руководитель Управления противодействия мошенничеству АО «Свой Банк».
В Минздраве предупредили о новой болезни, которую вызывают вейпы.
Добрый день всем. Нужен ваш совет. Собираемся на свадьбу, сколько норм дарить сейчас? Буду признательна за советы 🙏👌
Сегодня снова пятница, а значит, пришло время для еженедельного дайджеста. Собрали для вас самые интересные и важные материалы за эту неделю, которые вы могли пропустить. Напоминаем, что вы также можете стать участником следующего дайджеста: разместите пост в Диалоге на актуальную или близкую вам тему, и мы вас обязательно заметим.
Наткнулась на интересную статью и решила поделиться с вами полезной информацией. Итак, как избавиться от финансового спама (звонков\смс)?
Вчера Банк России опубликовал основные направления единой государственной денежно-кредитной политики на 2025 год и период 2026 и 2027 годов, где представил свой взгляд на текущее состояние экономики и прогнозы ее развития в среднесрочной перспективе.
Мошенники стали активно рассылать пенсионерам сообщения с фишинговыми ссылками, предупреждая о якобы обязательном переводе пенсий в цифровые рубли, рассказала РИА Новости куратор платформы Народного фронта "Мошеловка" Алла Храпунова.
Надеюсь вы приготовили уже свои мемы, потому что сегодня пятница! Кидайте в комментарии.
Назовите самое худшее финансовое решение, которое вы видели, когда кто-то принимал?
ЦБ отчитался о том, что инфляционные ожидания населения и ценовые ожидания предприятий возросли в августе.