Перечитала все отзывы и коментарии гоги.
Провокационной направленности не увидела.
Все что он писал, было на самом деле.
Как его жена являюсь свидетелем.
Вклад действительно открыли на меня только из-за отсутствия паспорта у мужа в тот день, а представители вашего сайта просили быстрее.
Я действительно не хочу общаться с банками, у нас в семье этим муж занимается.
Просто хотела услышать коментарии руководства сайта, а то под такую формулировку можно подвести любой отрицательный отзыв. А особенно при выборочном удалении коментариев.
Насколько мне известно, это его провоцировали, а он не поддавался на провокации.
Если это спора касается, то это одна из провокаций, по моему личному мнению.
Так-же прошу ответить pqline, т. к. в приватной беседе мне было отказано.
И это тоже обидно.
Мой муж ничего не нарушал и на сайте не пишет, даже если он и просит ответить, то отвечаю я.
Да и было это от силы два раза. А вступилась я за него, глядя на его состояние после бана.
Писать вообще не собиралась, но втянулась в полемику да и в приватной беседе только klena отвечала.
А хотелось бы услышать ответ pqline, и коментарий Редактора.
С уважением и надеждой на понимание, Татьяна Крюкова.
Провокационной направленности не увидела.
Все что он писал, было на самом деле.
Как его жена являюсь свидетелем.
Вклад действительно открыли на меня только из-за отсутствия паспорта у мужа в тот день, а представители вашего сайта просили быстрее.
Я действительно не хочу общаться с банками, у нас в семье этим муж занимается.
Просто хотела услышать коментарии руководства сайта, а то под такую формулировку можно подвести любой отрицательный отзыв. А особенно при выборочном удалении коментариев.
Насколько мне известно, это его провоцировали, а он не поддавался на провокации.
Если это спора касается, то это одна из провокаций, по моему личному мнению.
Так-же прошу ответить pqline, т. к. в приватной беседе мне было отказано.
И это тоже обидно.
| Цитата |
|---|
| pqline пишет: tatianinkapriz, да нет, это именно клон. А это запрещено правилами. Так что Вы опять нарушили… |
Мой муж ничего не нарушал и на сайте не пишет, даже если он и просит ответить, то отвечаю я.
Да и было это от силы два раза. А вступилась я за него, глядя на его состояние после бана.
Писать вообще не собиралась, но втянулась в полемику да и в приватной беседе только klena отвечала.
А хотелось бы услышать ответ pqline, и коментарий Редактора.
С уважением и надеждой на понимание, Татьяна Крюкова.
Изменено: - 06.04.2010 06:35

Но Дорна в бан, а Третьяков сейчас наконец то отдыхает...кстати я сейчас в нем самом (банке,который здесь называть теперь нельзя