Как ни крути, но расходы на еду занимают значительную долю семейного бюджета. Поэтому, кмк, данная тема - "путеводитель по дебетовкам с кашей на суперы" - назрела. Сначала очертим рамки:
1. Обсуждаем дебетовки либо универсальные карты (согласно разделу).
2. Обсуждаем карты с постоянной кашей на суперы (а не "мне Олег сегодня дал, а мне не дал")
3. Обсуждаем общедоступные карты (а не только для пенсионеров, школьников или школьников-пенсионеров [ничего против оных не имею]).
4. Обсуждаем карты с заметной кашей (например, не ниже 3%).
Итак:
1. Скоба.
Бесплатный выпуск, бесплатное обслуживание при условии открытия вклада от 1000р., с 06/10/19 бонусирует 5% покупки в суперах от 500р. баллами, обмениваемыми на рубли от 1000ед. Максимум 5 тыщ./мес.
2. Удобная от Руснарбанка
450р. выпуск, 5% в суперах деньгами при мин. остатке от 30 тыщ. (0,5% на остальное). Максимум 1500р./мес.
Есть еще "Добрая", там от 20 тыщ., но написано "для пенсионеров".
Банк мало, где представлен.
3. Универсальная карта МТС кэшбэк
5% в суперах фантиками, которые можно тратить только на услуги МТС.
Дополняйте...
1. Обсуждаем дебетовки либо универсальные карты (согласно разделу).
2. Обсуждаем карты с постоянной кашей на суперы (а не "мне Олег сегодня дал, а мне не дал")

3. Обсуждаем общедоступные карты (а не только для пенсионеров, школьников или школьников-пенсионеров [ничего против оных не имею]).
4. Обсуждаем карты с заметной кашей (например, не ниже 3%).
Итак:
1. Скоба.
Бесплатный выпуск, бесплатное обслуживание при условии открытия вклада от 1000р., с 06/10/19 бонусирует 5% покупки в суперах от 500р. баллами, обмениваемыми на рубли от 1000ед. Максимум 5 тыщ./мес.
2. Удобная от Руснарбанка
450р. выпуск, 5% в суперах деньгами при мин. остатке от 30 тыщ. (0,5% на остальное). Максимум 1500р./мес.
Есть еще "Добрая", там от 20 тыщ., но написано "для пенсионеров".
Банк мало, где представлен.
3. Универсальная карта МТС кэшбэк
5% в суперах фантиками, которые можно тратить только на услуги МТС.
Дополняйте...

Изменено: - 06.10.2019 18:11
Интернет-приёмная Банка России
Мой личный ЧС финорганизаций: РосКолхоз (кидок с картой Хозяина), НСПК Мир (кидок с Шишбэк Шишбэков)
Мой личный ЧС финорганизаций: РосКолхоз (кидок с картой Хозяина), НСПК Мир (кидок с Шишбэк Шишбэков)