Добрый день.
Не покидает меня мысль в последнее время переехать жить в другое место.Так как возраст и финансовое состояние текущее не совсем позволяют рассматривать зарубеж (больше конечно финансовая составляющая), решил рассмотреть варианты в РФ.
Какая мотивация уехать? Прежде всего экология. Я родился и живу в одном из самых неблагополучных городов по экологии.
Поэтому экологический критерий один из наиболее важных,при всех прочих.
Начал гуглить этот вопрос.Никакой внятной инфы нет.
Может есть здесь у Вас здравые мысли или информация?
P/S Что я набросал сам:
Краснодар и Краснодарский край(если побережье.то куда?)
Смоленск (в интернете пишут,что там нет тяжелой промышленности)
Советуют Калининград
Не покидает меня мысль в последнее время переехать жить в другое место.Так как возраст и финансовое состояние текущее не совсем позволяют рассматривать зарубеж (больше конечно финансовая составляющая), решил рассмотреть варианты в РФ.
Какая мотивация уехать? Прежде всего экология. Я родился и живу в одном из самых неблагополучных городов по экологии.
Поэтому экологический критерий один из наиболее важных,при всех прочих.
Начал гуглить этот вопрос.Никакой внятной инфы нет.
Может есть здесь у Вас здравые мысли или информация?
P/S Что я набросал сам:
Краснодар и Краснодарский край(если побережье.то куда?)
Смоленск (в интернете пишут,что там нет тяжелой промышленности)
Советуют Калининград
Изменено: - 26.07.2019 13:57 (изменено название темы)

. И в форуме про Приморск-Ахтарск пишут всякие небылицы бедные россияне переехавшие на старости лет из районов севера и дальнего востока. Единственная достопримечательность этого города это 3 метровая бронзовая !!! статуя Ленина который показывает на пляж. Зачем он туда показывает не знаю, вода коричневая и камыши которые являются рассадниками комаров. Если у Вас не дай бог будут пробемы со здоровьем Вам помогут только в Краснодаре. Работа за 15000 рублей считается счастьем.