Всем добрый день и прекрасного настроения! Хотел бы поднять больную тему для многих, ДОБРО или ЗЛО эти Лизинговые Брокеры на самом деле?
Задача не пропиариться, а в общем поднять репутацию Лизинговых Брокеров. Периодически встречается непонимание, а порой и неадекватность, в том числе со стороны лизинговых компаний в этом вопросе.
В основном всех задевает тот момент, что самое заветное в деятельности брокеров - это АВ, которое закладывается в лизинговые платежи и тем самым влияет на график.
Да, так и есть, но давайте разберем те ситуации, когда эти самые АВ так же входят в состав лизинговых платежей: - почти любой менеджер по продажам авто, техники и оборудования пытается сам заработать на АВ; - многим поставщикам ЛК официально платят АВ, даже просто если у них приобретается имущество (что странно, учитывая что сначала Постащик делает ЛК скидку на имущество, а потом получает ее обратно) - жадные откатчики сами закладывают себе АВ и тд, не будем раскрывать всех секретов
То есть, если быть честным, клиенту надо очень постараться чтобы в его графике не сидели «чьи-то АВ».
Ведь не только Клиенты получают выгоды работы с Брокерами, но и Лизинговые Компании. Адекватный Брокер не будет загружать менеджеров ЛК лишней работой, заведомо зная что клиент не их профиля, Брокер снимет нагрузку по поиску клиентов, возьмет на себя часть задач по переговорам, подготовке предложений, сбору документов, помощи в подборе техники и тд., при этом работая только на результат.
Так вот, почему же Брокер, (добросовестный, не который раскидывает клиентов веером, а который знает, где изначально лучше условия, где есть интересные программы, учтет значимость скорости, человеческие факторы работы менеджеров, методы оценки ЛК и предложит оптимальный вариант для проекта Клиента), не может на этом заработать?
Отвечу от себя лично, как человека много раз сталкивавшегося с брокерами, а также с другими агентами по "привлечению клиентов". От брокеров поступают следующие заявки: 1. Самый "шлак", абсолютно непроходные сделки и клиенты, которым уже везде отказали и к услугам брокеров клиент решил прибегнуть как к последнему шансу. 2. "Черные", "серые" и откровенно мошеннические схемотозы, чреватые последующими убытками для лизинговой компании. 3. Клиенты, которым плевать на стоимость ресурсов, которые они привлекают и клиенты с абсолютной финансовой безграмотностью. Которые самостоятельно не способны обратиться не то что в нормальные, а любые лизинговые компании. Результатом таких сделок на 100% рано или поздно будет дефолт клиента. Именно поэтому, когда поступает заявка от брокера, она отправляется в корзину, потому что я честен со своими клиентами. Может быть поэтому, меня последние года два-три года брокеры не беспокоят . Кроме этого, я убежден, что в лизинговые брокеры идут люди, которых не взяли в нормальные лизинговые компании вследствие их криминального/схемотозного прошлого "опыта" работы, в "помойные" лизинговые компании они сами пойти не захотели, а на свою лизинговую компанию не хватило денег/не нашли доверчивого "инвестора". Повторюсь, что это лишь мое личное, частное мнение. И мой совет всем клиентам - не доверяйте брокерам, их интерес - не успешное развитие Вашего бизнеса, а получение собственной комиссии. Доверяйте нормальным лизинговым компаниям, которые будут заинтересованы в росте Ваших доходов и как следствие - росте сотрудничества с Вашей компанией (ростом собственных продаж).
RocketLпишет: Отвечу от себя лично, как человека много раз сталкивавшегося с брокерами, а также с другими агентами по "привлечению клиентов". От брокеров поступают следующие заявки: 1. Самый "шлак", абсолютно непроходные сделки и клиенты, которым уже везде отказали и к услугам брокеров клиент решил прибегнуть как к последнему шансу. 2. "Черные", "серые" и откровенно мошеннические схемотозы, чреватые последующими убытками для лизинговой компании. 3. Клиенты, которым плевать на стоимость ресурсов, которые они привлекают и клиенты с абсолютной финансовой безграмотностью. Которые самостоятельно не способны обратиться не то что в нормальные, а любые лизинговые компании. Результатом таких сделок на 100% рано или поздно будет дефолт клиента. Именно поэтому, когда поступает заявка от брокера, она отправляется в корзину, потому что я честен со своими клиентами. Может быть поэтому, меня последние года два-три года брокеры не беспокоят
Отношение к Лизинговым Брокерам всегда было негативно именно по описанным Вами причинам. Да так и есть, что первые заявки и клиенты у начинающих Брокеров именно такие. Но даже по запросу «лизинговый брокер» в яндексе - далеко не все кто ищет Брокеров испорчены плохой историей и преследуют мошеннические умылсы, поэтому не стоит красить всех одним цветом.
Цитата
RocketLпишет: Кроме этого, я убежден, что в лизинговые брокеры идут люди, которых не взяли в нормальные лизинговые компании вследствие их криминального/схемотозного прошлого "опыта" работы, в "помойные" лизинговые компании они сами пойти не захотели, а на свою лизинговую компанию не хватило денег/не нашли доверчивого "инвестора". Повторюсь, что это лишь мое личное, частное мнение. И мой совет всем клиентам - не доверяйте брокерам, их интерес - не успешное развитие Вашего бизнеса, а получение собственной комиссии. Доверяйте нормальным лизинговым компаниям, которые будут заинтересованы в росте Ваших доходов и как следствие - росте сотрудничества с Вашей компанией (ростом собственных продаж).
Вопрос тогда и к вам, если интерес брокера заработать на комиссии, в чем же интерес менеджера ЛК? Разница лишь в том, что менеджеры ЛК работают в рамках kpi и в некоторых компаниях их депримируют за дефолты, и то, это не многих мотивирует тщательнее отбирать заявки. В то время как менеджер зарабатывает премию и продает свою компанию, Брокер продает оптимальное решение задачи клиента, не привязываясь к условиям только одной ЛК.
В среднем клиент прорабатывает 3-5 лизинговых компаний и многим этого хватает, у нас же проработано более 50. Согласен, что не всем клиентам нужен Лизинговый Брокер, например как аутсорсинг бухгалтерии, вы же не имеете ничего против такой деятельности? Но есть сегмент бизнеса, который знает цену времени и готов поручить решение финансовых вопросов на аутсорсинг.
Изменено: SapphireDreams- 31.05.2018 10:51(Отмодерировано. 1.3. На Форуме запрещена реклама, в том числе скрытая)
Приветствую, коллеги. С радостью разрушу некоторые предрассудки. С брокерами можно работать, а не «сталкиваться»!
Немного о брокерах. Давайте начнём с поиска в интернете. Открываем яндекс, вводим «лизинговый брокер» и что мы видим? Брокеров, которые имеют свои сайты можно пересчитать по пальцам двух рук на всю РФ. Среди этих брокеров: -3-4 адекватных сайта с полезной информацией; -сайты-ловушки – полезной информации практически нет, лизинговое направление идёт как дополнение к кредитному, главная задача - перенаправить клиента в ЛК с вознаграждением и минимальными консультациями; -сайты компаний, которые не ведут деятельность. В офлайне находится много так называемых «лизинговых брокеров», но по сути правильнее их называть агентами, которые работают не всегда добросовестно. Примеры разные, есть пара отличных конкурентов с репутацией, профессионалов в своём деле, также есть и товарищи, которые не знают формулу расчёта НДС или о существовании 164 - ФЗ и работают ради того, чтобы кого-то крупно обмануть, обычно менеджера из салона и пропасть с рынка.
Что касается привлечения клиентов тут у каждого свои методы. Опытный брокер сам будет отсеивать «шлак» уже на этапе телефонных переговоров. Например, компания делает упор на рекламу в Яндекс директ и Google adwords. По рекламе в поисковиках можно сделать вывод о том, что большинство (~80%) рекламируемых лизинговых компаний делают абсолютно бездарную рекламу и огромные бюджеты уходят в никуда. И пока так происходит, компания будет забирать свой поток клиентов, консультировать их и зарабатывать на этом деньги.
Чёрные, серые и прочие схемы конечно присутствуют на рынке, но ведь и сотрудники безопасности в лизинговых компаниях работают тоже не просто так. (p.s. они тоже иногда бывают фигурантами дел).
Прежде чем давать советы: «не доверяйте брокерам, их интерес - не успешное развитие Вашего бизнеса, а получение собственной комиссии», попробуйте заменить слово «брокер» на «менеджер автосалона» или «менеджер или руководитель лизинговой компании» и найти разницу. Вы также занимаетесь привлечением инвестиций для обновления основных средств и получаете зарплату.
В лизинговые брокеры идут не только люди, которые замешаны в криминале и не попавшие в топ компании. Только в Санкт-Петербурге уже есть, как минимум, 3 брокера профессионала, работающих на всю РФ, которые имеют хорошую репутацию и не побоялись работать под собственным именем. О репутации того или иного брокера всегда можно собрать информацию, рынок у нас очень узкий.
Пока на рынке будут присутствовать: -разные требования ЛК к Лизингополучателям; -региональные ограничения; -различия в общих условиях к договорам лизинга, авансов, графиков платежей; -разные размеры пеней, комиссий, удорожания, агентского вознаграждения; - "текучка" сотрудников лизинговых компаний и непрофессионализм поставщиков; -разный размер скидок на предмет лизинга; -разные тарифы по страховым услугам; -рынок доп. услуг (регистрационные действия в ГИБДД, Гостехнадзоре, спутниковые системы и др.) -проблемный сегмент лизинга оборудования…
у лизинговых брокеров будет работа и будет её много! В целом, соглашусь: очень много не профессионалов, которые мешают в деятельности. Не заостряйте на них внимание
Но всё же работать нужно в связке и учиться друг у друга, потому как цель едина. Лизинговые компании должны быть более открытыми к лизинговым брокерам и доверять им. А брокеры стараться максимально расширять своё знание рынка лизинга, знание условий лизинговых компаний (финансовых, юридических, бухгалтерских и др.) и знание рынка поставщиков.
Сильно спорить с Вами не буду, так как все уже сказал выше. Добавлю, что брокер появляется там, где некачественно/нечестно/непрофессионально работают сотрудники лизинговых компаний. А учитывая, что профессионализм в последнее время встречается все реже, а вот рвачество и сиюминутная выгода - это повсеместно, допускаю, что услуги грамотного, нежадного, профессионального брокера могут быть востребованы.
Хорошо, что у нас обращения через брокеров/агентов никогда не поощрялись и всячески осуждаются - считаю это показателем хорошей работы с клиентом. Да, иногда в ущерб продажам. Зато честно.
RocketLпишет: у нас обращения через брокеров/агентов никогда не поощрялись и всячески осуждаются - считаю это показателем хорошей работы с клиентом
ну и зря широкая агентская сеть у менеджера по лизингу это хороший показатель, особенно если агенты это менеджеры автосалонов, т.к. продать такому агенту свою ЛК - это такая же конкурентная задача, как продать свою ЛК клиенту, т.к. агента в салоне атакует пачка конкурирующих ЛК с таким же предложением. это для менеджера по лизингу такой же вызов. а лиз.брокеры это все-таки не через слэш "/" к агенту, это немного другое. ЛК выгоднее иметь лояльную сеть агентов в автосалонах (так сказать, на передовой), чем сотрудничать с брокером. Если бы мне сказали: выбирай - лояльная агентская сеть из менеджеров автосалонов или лизинговый брокер, я бы само собой выбрал первое. ЛБ - можно рассматривать чисто как вспомогательный инструмент, когда до плана не хватает, имхо.
Leasing1пишет: ну и зря широкая агентская сеть у менеджера по лизингу это хороший показатель, особенно если агенты это менеджеры автосалонов, т.к. продать такому агенту свою ЛК - это такая же конкурентная задача, как продать свою ЛК клиенту, т.к. агента в салоне атакует пачка конкурирующих ЛК с таким же предложением. это для менеджера по лизингу такой же вызов. а лиз.брокеры это все-таки не через слэш "/" к агенту, это немного другое. ЛК выгоднее иметь лояльную сеть агентов в автосалонах (так сказать, на передовой), чем сотрудничать с брокером. Если бы мне сказали: выбирай - лояльная агентская сеть из менеджеров автосалонов или лизинговый брокер, я бы само собой выбрал первое. ЛБ - можно рассматривать чисто как вспомогательный инструмент, когда до плана не хватает, имхо.
Отчасти соглашусь. Взаимовыгодное партнерство менеджеров по лизингу с менеджерами автосалонов дает очень хорошую прибавку к продажам (причем как салону, так и ЛК). Но в последнее время салоны стали очень сильно борзеть, требуя АВ не только с передаваемых клиентов, а со всех. Причем этот инструмент полностью убрали с менеджеров под страхом смерти и получают дополнительную доходность от лизинга на свои "прокладки". И большинство ЛК согласны платить за всех клиентов, чем лично меня вводят в ступор. Сами же плодим коррупционную составляющую...
Каждый рывок вперед - результат хорошего пинка сзади.
ЛК, платя за «своих» клиентов, покупает таким образом спокойствие, чтобы клиента салон не слил конкуренту, и можно было провести сделку, не падая по ставке, как это приходится делать при конкуренции. Конкуренция просто ужесточается, то ли ещё будет... ЕП ввёл новую должность, уже на hh висит, менеджер, который будет чисто тусоваться по салонам и собирать контакты сам. Это говорит о том, что они теперь делают фокус на салонах, а не на холодных звонках и прочих инструментах из разряда «из пушки по воробьям». Это кстати к вопросу об актуальности наличия лизинговых брокеров: у них по-любому столько менеджеров не будет, чтобы вылизывать каждый салон. Значит из инструментов у ЛБ остаются только холодные звонки и входящий трафик. А эти 2 категории все равно придут в салон (машину то где-то надо выбрать/посмотреть/заказать), где их теперь будет поджидать ЕП. Так что расчёт ЕП верен имхо. В случае с ЕП им ЛБ вообще не нужен - лишнее беспонтовое звено. Теперь ждём вторую ЛК, которая после ЕП запустит подобную «салонную» должность.
А клиентам надо знать, что первое коммерческое предложение Европлана -- всегда дорогое, поэтому никогда не останавливайтесь на ЕП, обращайтесь в другие ЛК. Второй косяк ЕП - высокие пени за задержку платежей (0,5% в день), в то время как есть ЛК с более адекватным размером пеней (БЛ тот же - 0,1%, ВЭБ-лизинг 0,18%). Понятно, что про задержку никто не думает, но за 3 года лизинга всякое может произойти - в случае с ЕП разоритесь на оплате пеней, если по каким-либо причинам придётся подзадержать лизинговый платёж.
Третий серьезный косяк ЕП - менеджер на месте практически никак не может влиять на ситуацию с проблемным клиентом и изъятием занимаются сторонние люди из другого региона, которые подчас даже не говорят КМ, что они приезжают на изъятие. Есть много примеров, что на изъятие приезжали сразу после наступления второго неплатежа. Т.е. просрочка составляла всего 31-32 дня. Причем ответственные за изъятие люди, такое ощущение, что караулят именно ликвидное имущество с небольшими остатками ОД, которое можно выгодно продать, получив еще хорошие комиссионные от перекупов, которым сдается техника. А менеджеру на месте остается только хлопать глазами и лепетать о том, что "надо платить вовремя".
А по поводу присутствия в салонах, да. ЕП последние пару лет делает на них (салоны) серьезный упор. Платят салонам и ввели мотивацию менеджерам, впихивая все эти комиссионные расходы в график клиенту. Первоначальные графики чрезвычайно дорогие. В случае появления конкуренции вынуждают салон делать скидку на машину только им (или им в бОльшей степени), чтобы иметь преимущество по цене. Ставку начинают снижать уже после получения этой скидки.
А по теме добавить нечего. Брокерам на фоне повышающейся конкуренции и очень острой борьбы, из-за комиссионных платежей которые удорожают график, остается ловить случайных клиентов в свои сети .
Добрый день! Извините, что я так поздно, занятости много. Я брокер - и этим всё сказано! Все предвзятости и стереотипы, касательно -"мошенник. прохиндей. бездельник. непрофессионал", которыми поливают брокеров на территории постсоветского пространства, связаны лишь с тем, что не территории этого пространства институт посредничества не развит. Корневая причина этому - люди (профессионалы , собственники бизнеса) совершенно не знают, сколько стоит час их времени? Прямо сейчас ответьте себе: сколько стоит час моего времени и готов ли я это время купить у профессионалы дешевле? Сдулись?-вот и все... Песни про маржинальности и что брокеры приводят плохих клиентов - туфта. ЛК кормят своих продажников и безопасников и если всем гнездом не можете наладить работу - платите за это! Молча и без раздумий! Лично за себя скажу. В должности менеджера в штате ЛК я трудился чуть более 5 лет. И основная проблема почему я ушел - ЛК и всем ее звеньям [censored] что происходит у клиента, тем более никого не интересует его развитие. Это когда же ростовщики думали о людях???!!!Ха))))) Поэтому я самостоятельно начал расширять свой портфель и делать кросс продажи. Помимо комиссии ЛК, мне платят комиссию клиенты за привлеченные средства и выдержанную экономику, лояльное отношение и помощь по всем вопросам в жизни. Сотрудники ЛК, что делаете вы для своих клиентов? Жалкие лизоблюды, пока проходит сделка вы натягиваете маску клиенториентированности (уже считая бонусы от допмаржы, отката поставщика и откатах от брокера), а как все заканчивается вы забываете про клиентов. Запомните!Работают не с компанией, работают с человеком! И высокие деньги платят за доверие и ответственность! Я знаю Всё о своих клиентах, я работают на их бизнес, я помогаю их родственникам, я ищу для них контракты среди партнеров. Если вы к этому не готовы - то будь вы брокер, менеджер, сотрудник салона - грошь вам цена. Получайте то, на что согласились. PS: Первый лизинговый брокер поднял эту тему. Спасибо. Регулярно мониторил вас вначале и могу сказать, что качество обработки заявок (если бы я был на месте клиента), не вызвало у меня доверия. С кем общался-не помню. Всем мир и здоровья, а самое главное - благоразумия!
we-comпишет: Это когда же ростовщики думали о людях???!!!Ха))))) Сотрудники ЛК, что делаете вы для своих клиентов? Жалкие лизоблюды, пока проходит сделка вы натягиваете маску клиенториентированности (уже считая бонусы от допмаржы, отката поставщика и откатах от брокера), а как все заканчивается вы забываете про клиентов.
В какой-то говно-ЛК Вы работали, простите за откровенность. Так сейчас работают только неумные люди, не думающие больше чем на полгода вперед. За себя и свою ЛК могу сказать, что проблема клиента - это наша проблема, рост нашего клиента - это и наш рост тоже.
Цитата
we-comпишет: Все предвзятости и стереотипы, касательно -"мошенник. прохиндей. бездельник. непрофессионал", которыми поливают брокеров на территории постсоветского пространства, связаны лишь с тем, что не территории этого пространства институт посредничества не развит.
Останусь при своем мнении, что брокеры и посредники возникают там, где работают непрофессионалы и люди, которым [censored] на своих клиентов. И, да, брокерство - это некий переходный период между работой наемным менеджером и собственным проектом. Главное, надолго не затягивайте этот промежуток времени. Либо вперед, либо назад. Иначе - съедят.
Цитата
we-comпишет: Песни про маржинальности и что брокеры приводят плохих клиентов - туфта.
Это не песни - это опыт. Сын ошибок трудных
И по-моему, весь этот пост похож на какую то истерику. Истерику от того, что у данного проекта нет будущего. Человек то вроде не глупый, клиентоориентированный, способен продумать на 3-5 лет вперед и поэтому понимает...