Форум

Посоветуйте банк

• 1
Добрый всем вечер!

Посоветуйте, пожалуйста банк для взятия ипотечного кредита. Данные такие: первый платеж 50% - 2750. Цена объекта недвижимости 5500. Планирую покупать однушку рядом с метро в Москве. Белая зп. Доход порядка 110 тыс.
У сбербанка получается 13.75% на 20 лет. Есть ли альтернатива.

И второй вопрос все то же самое, но для новостройки с господдержкой. У сбера получается 11,9 % на 25 лет.

Цитата
hh2xz пишет:
У сбербанка получается 13.75% на 20 лет. Есть ли альтернатива.

Досрочно погасите и будет не так накладно.

Это да, но мне не нравится медлительность сотрудников сбера. Досрочно погасить нужно еще постараться. Платеж получается чуть более 30 тыс. руб. В месяц остается 77 тыс. Двадцать на жизнь. Получается в год 684 тыс. можно съэкономить, а это значит что за год грубо говоря платеж удастся уменьшить на 6,8 тыс. в месяц. И это никакого ремонта, новой одежды, новой машины и отпусков... smile:)

P.S. И да, я конечно в курсе про поиск, который есть на сайте. Но вот только он не учитывает всех нюансов. Т.е. может условия у банка хорошие, но тяжело найти отделение банка чтобы заплатить или какие-то бюрократические проволочки. И дополнительно еще не под какие категории я не подпадаю - не молодая семья, не социальный, не военный. Просто молодой специалист smile:)

P.S.S. Нашел тему похожую. Может кроме РосЕвроБанка есть еще что-то похожее. Ну или расскажите про РосЕвроБанк подробнее.... точнее про ипотеку там.
Изменено: hh2xz- 02.08.2015 20:26

20 лет платить по 33698 рублей в месяц за гнилую однушку в хрущевке это печально.Поищите варианты подешевле.
За такие деньги можно взять двушку в новостройке в Новой Москве,и ставка пониже будет- всего 12%.

Цитата
hh2xz пишет:
мне не нравится медлительность сотрудников сбера. Досрочно погасить нужно еще постараться.

Оформляла ипотеку в Сбере, никакой медлительности не заметила, все было быстро и оперативно, внесение досрочных платежей проще простого-оформить погашение по системе "Бакс", потом в любое время в любое отделение можно приходить и погашать досрочно.

Нужно определиться, вам нужна новостройка или вторичка? Скорее всего, вам придется самому обзвонить инетресующие вас банки, чтобы получить оперативную информацию и потом уже делать выбор, никто вам готового решения не даст.

За 5,5 ляма можно двушку в Мытищах у ПИКа взять. А за 6,5 трешку. Но правда новострой, но зато строят и отдают. Однуху за такие деньги мрак.

Мне нравится Дельта Кредит,судя по отзывам.В нашем городе этот банк пока не присутствует.Зачем двушка в каком-то захолустье? Я считаю,правильно все автор делает.Как говорит мой брат "Если у тебя квартира у метро,то ты бог,а если нет,то чмох".Автор всегда продаст эту квартиру.Не будет тратить часы своей жизни на дорогу.
"Так как мы привыкли доверять людям, я не стал вдаваться в подробности..."

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть