Форум

Альфа-Банк повысил ставки по вкладам в рублях

от 15.05.2014 15:55

• 1
Цитата
Banki.ru:
С 15 мая Альфа-Банк повысил процентные ставки по вкладам в рублях. Изменение
коснулось всех сроков и составило 0,5—0,8 процентного пункта.

Вклад «А+» [ http://www.banki.ru/products/deposits/deposit/1466/ ]
(от 1 млн рублей) размещается под 6,4—8,8%. Сроки: 90, 180, 360
и 750 дней. Проценты ежемесячно капитализируются либо выплачиваются на текущий
счет. Также начисленные проценты можно получить через банкомат.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Повысил... на 20 коп. smile:D

Цитата

Повысил... на 20 коп.
systems systems1

Из новостей Банка:
Цитата
Альфа-Банк информирует о повышении ставок по вкладам в российских рублях с 15 мая 2014 года. Ставки по депозитам увеличены в среднем на 0,5% — 0,8% на все сроки привлечения денежных средств.

Нормальное повышение для крупного банка. Я еще вчера про понижение ставок по кредитам Сбера писал, что 0,5% это нормальное повышение для крупных банков smile:)
Ждем повышения ставок от Сбера, хотя пока рано... При таком ажиотаже Сбер скорее всего займет выжидательную политику - не будут повышать либо вовсе, либо пока уж у всех не повысятся.

Цитата
Сбер скорее всего займет выжидательную политику - не будут повышать либо вовсе, либо пока уж у всех не повысятся

Так в топ-10 все уже и повысили

если Сбер повысит,то ТОП-10 поднимется выше 9,а это значит вклады по 11 станут нормой.и кредиты увы smile:o

Цитата

Так в топ-10 все уже и повысили
Иван Смирнов

Тогда значит и не станут повышать smile:(

Цитата
Ждем повышения ставок от Сбера, хотя пока рано...

Петр

Куда Сберу торопиться? Ведь ему не особо нужны дешёвые деньги физ. лиц, когда он может взять дорогие (от 7,5% годовых) у ЦБ РФ.
Банки-предатели.

Альфа активно кредиты сейчас выдает, мне три раза звонили smile:) По этому с вкладами все понятно, баланс дело тонкое smile;)

Когда были массовые отзывы лицензий,АЛЬФА за 1-2 дня до этого опускал ставочки,чем и набрал себе необходимую массу с "горячих сердец" (равно как и слон). Теперь,когда все "неправильные титаны и титаники" уже утоплены и раздербанены, можно открывать ворота для всех остальных рыночными методами.

Цитата
Благотворительный вклад «Линия жизни» (от 50 тыс. рублей на один год) теперь можно открыть под 9,1%. Начисленные проценты ежемесячно перечисляются на экспресс-счет, и их можно получить наличными через банкомат либо перевести на текущий счет. 0,05% от суммы вклада ежемесячно будут перечисляться в благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».

0.05% от 50000р это, позвольте, 25руб. В месяц. Негусто, прям скажем. Итого 0.6% доп. годовой ставки уходит детям. Мне кажется люди с тягой к благотворительности могу сами перевести денег детям побольше.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть