Форум

Юдаева: ЦБ поддерживает включение гривны в золотовалютные резервы

от 19.05.2014 16:26

• 1
Цитата
Banki.ru:
Банк России одобряет включение гривны в золотовалютные резервы РФ. Об этом
сообщила на заседании комитета по финансовому рынку Госдумы первый заместитель
председателя ЦБ Ксения Юдаева, передает корреспондент портала Банки.ру.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Зачем? Тенге вклюсили? А Сомы? smile:o

Может еще наше правительство заодно решит и средства Фонда Национального Благосостояния в украинские банки под проценты положить smile:D ?! А чё, там ведь сейчас более 20% годовых дают smile;)

Отличная новость! Надо скорее заменить проклятые баксы и евро на гривну, таджикский сомони, узбекский сум, сомалийский шилинг и т.п.

И золото на цинк!
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Надо отчет о составе звр запросить чтоб понимать на какие фантики вся надежда
TOUCH BANK НЕ ГАРАНТИРУЕТ зачисление переводов с2с!!!
Ждал свой перевод на сумму 70 тыс.руб. с 03.09.2016 по 21.09.2016
Будьте осторожны

Цитата

Надо отчет о составе звр запросить чтоб понимать на какие фантики вся надежда

Алексей Ларионов

таки на гривны, и так все ясно smile:D щас немного покрутят россиянам одно место и будет всем щастье

Генеральному прокурору России.

Прошу проверить гражданку Юдаеву К на предмет употребления наркотических веществ, алкоголя и ядовитых грибов!

в планах еще народ обуть, как в 98 и ранее.

Страна не пуганных идиотов. Весь мир вкладывает в надежные валюты, а мы в гривну, которая обесценивается и вообще не факт что через пол года будет существовать. Опять какая то схема увода денег.

А как еще абсорбировать наличные гривни населения Крыма, да что б без социального взрыва? Тока купить. А купить у населения гривни = создать в них валютный резерв.

Цитата
А купить у населения гривни = создать в них валютный резерв.

А кто мешает купить у населения гривны и отправить их назад в Украину, в обмен на доллары, евро или товары, а не создавать в них резерв?! Или на ту же ММВБ, к примеру. Там ведь пара гривна-доллар торгуется, насколько я знаю.

Пока существует конфликт между Россией и Украиной, "вхождение" в гривну - шаг не лишенный смысла.
Большими объемами продаж или покупок гривен можно как поддержать их экономику в целом, так и зафокстрочить. Политика и экономика - сапоги одной пары smile:quotes:
for building the best material - fried nails

Скорее всего, смысл этого заявления - показать, что ситуация с денежным обращением в Крыму разруливается по правилам. Могли бы поступить по-зимбабвийски, завезя свеженапечатанные рубли и подарив гривны донбасским туристам, но решили соблюсти формальности. Вот и все.
Изменено: kioratsu- 19.05.2014 19:30
Манифест австрийской школы: деньги должны быть отделены от государства, а обязательства - от денег.

Цитата

Цитата
А купить у населения гривни = создать в них валютный резерв.

А кто мешает купить у населения гривны и отправить их назад в Украину, в обмен на доллары, евро или товары, а не создавать в них резерв?! Или на ту же ММВБ, к примеру. Там ведь пара гривна-доллар торгуется, насколько я знаю.

Komeska Bivshiy

На Украину обратно за товары и отправят.
"регулятор будет продавать гривну либо через биржу, либо через банки. «Покупателями будут выступать компании, ведущие внешнеторговую деятельность с Украиной"

Есть такой особенный мазохизм - страну свою грязью обливать.
На сайте банки.ру таких м. целый рассадник.
Изменено: Canqpup- 03.07.2014 14:42 (Отмодерировано)

Цитата

Есть такой особенный мазохизм - страну свою дерьмом обливать.
На сайте банки.ру таких м. целый рассадник. pocketultras

Так тут же писали, по 200 рублей за комментарий предлагают. Вот, стараются. smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть