Цитата |
---|
Правит бал в России сросшаяся государственно-финансовая мафия. Вы их лица не увидете, как правило, на экранах ТВ. Их задача вытрясать из страны и из народа бабосы, а для вас вместо бабосов - дискус. И ваш патриотизм позвольте спросит он как оплачивается? Если никак то уж лучше быть циником как я чем ... дураком.. Но я надеюсь вы все же что-то имеете с патриотизма, по другому я не видел. Иногда бывает долго приходится раскапывать чтобы понять что. Я хочу сказать спасибо "Володям К" за то вы есть, если бы не "Володи К" то эти финансовые клопы у власти обратили бы внимание например на меня. А так пока есть Володя К можно даже в этом ... неплохо жить.
дядя вова |
Разве я говорю, что у нас все хорошо? Просто надо не орать, что все пропало. Паникеры на войне не нужны были. И сейчас завалить страну только изнутри можно. Вы понимаете, что вносите свой вклад?
Конечно понимаете. Ведь не укладывается в голове, что патриотизм не оплачивается. Это, простите, явный признак.
Кстати, как насчет перечитать первую строчку? Одна же политота. Что за сайт "профессиональный"?
Вот о чем я.
Хотя о чем это я? зачем вам подорожная..