Форум

Мособлбанк передал собственные карточные программы на обслуживание в банк «Уралсиб»

от 19.05.2014 22:16

• 1
Цитата
Banki.ru:
Мособлбанк передал собственные карточные программы на обслуживание в банк
«Уралсиб», который обеспечит прием всех выпущенных ранее карт
и бесперебойную работу банкоматной и терминальной сети Мособлбанка.

Прямое действующее межхостовое соединение между процессинговыми центрами
кредитных организаций позволяет принимать платежные карты в банкоматной
сети «Уралсиба», который оказывает спонсорские услуги Мособлбанку
с 2011 года.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Северная Казна, Капитал Кредит, Московский Капитал, АМТ (БТА), БПФ, Мой Банк, Совинком, РусЗемБанк, НББ, Огни Москвы, Софрино, Первый Респ.Банк, Маст Банк, ИТБ, Внешпромбанк, Айманибанк, Росинтербанк,РусИпБанк... мир вашему праху!))

smile:omg:
Северная Казна, Капитал Кредит, Московский Капитал, АМТ (БТА), БПФ, Мой Банк, Совинком, РусЗемБанк, НББ, Огни Москвы, Софрино, Первый Респ.Банк, Маст Банк, ИТБ, Внешпромбанк, Айманибанк, Росинтербанк,РусИпБанк... мир вашему праху!))

Бенефициары уже другие, банки.ру!

Колоссальное давление на Мособлбанк!
Выводы напрашиваются сами...

Кто там кричал, что все у банка в порядке? Где все эти люди? Наверное в новости о санации отписываются, почему еще не стоит впадать в отчаяние =)

Цитата

Кто там кричал, что все у банка в порядке? Где все эти люди? Наверное в новости о санации отписываются, почему еще не стоит впадать в отчаяние =)

No Importa

тут как говориться не до смеха и вот почему -
Вообще сам факт такой ситуации вокруг банка, и особенно к его работе, вызывает много вопросов.
Но есть один и главный, если все, что ему приписывают правда, тогда какому банку можно вообще доверять?!!!!!!!!!!!
После уже идут другие вопросы по нарастающей ко всей схеме банковской структуре.

Вообще сам факт такой ситуации вокруг банка, и особенно к его работе, вызывает много вопросов.
Но есть один и главный, если все, что ему приписывают правда, тогда какому банку можно вообще доверять?!!!!!!!!!!!
После уже идут другие вопросы по нарастающей ко всей схеме банковской структуре.

Александр Анастасиади[/QUOTE]

Вся банковская система тут ни при чем. Налицо мошенничество, хорошо под готовились, все автоматизировали, это целая система, в которой они жили не один год. Не многие банки на это пойдут. Только опять вопрос: где было до сих пор ЦБ: для банка, который имеет 600 офисов- где бизнес?
Очень правильно что пошли на санацию, а не под банкротство, так как больше смогут отжать у акционеров и скорее есть перспектива все вернуть или скорее почти все. Хорошо что СМП, помощь государства в ответ на санкции.

[QUOTE]

Александр Анастасиади[/QUOTE]

Вся банковская система тут ни при чем. Налицо мошенничество, хорошо под готовились, все автоматизировали, это целая система, в которой они жили не один год. Не многие банки на это пойдут. Только опять вопрос: где было до сих пор ЦБ: для банка, который имеет 600 офисов- где бизнес?
Очень правильно что пошли на санацию, а не под банкротство, так как больше смогут отжать у акционеров и скорее есть перспектива все вернуть или скорее почти все. Хорошо что СМП, помощь государства в ответ на санкции.

Lada Lg[/QUOTE]
За последние 1,5 года мы хорошо видим как разные банки прибегают к разным махинациям. В данном случае это пример одного из немногих. Продолжалось это не 1 год. Вы сами задали вопрос - куда смотрел регулятор?
А у меня возник другой вопрос - где гарантия, что эта схема не используется в другом банке?
Лично я могу быть уверенным только за свой банк, которого у меня нет.
В свете новых новостей, то и НПФ тоже весьма рискованная организация. Которая размещает деньги в банках, а те потом лопаются как пузырь.

Похоже, что Мособл готовится к санкциям и блокировке своих карт после того, как станет связанным с СМП-Банком...

Уважаемые пользователи. Данные о бенефициарах в статье актуальные, последние данные на 08.05.2014.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть