Форум

Несите ваши денежки

от 20.05.2014

• 1
Цитата
Banki.ru:
В попытке привлечь внимание потенциальных вкладчиков банки предлагают все
новые виды депозитов в своей линейке. В конце апреля сразу с тремя зарплатными
вкладами на рынок впервые вышел Банк Москвы. Насколько привлекательные условия
по вкладам отечественные банки готовы предоставить для своих «зарплатников»,
разбирался портал Банки.ру.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Например, вклад «Зарплатный» от Крайинвестбанка может оформить любой потребитель. Другой вопрос, что ставка по нему составляет всего 1,5% годовых.Цитата из статьи.
Как раз сегодня ощутила на своей шкуре все прелести зарплатного проекта от Крайинвестбанка. Странно,но у нас процент по зарплатным картам нулевой. В Крайинвестбанке же мне и объяснили,что держать зарплату на карте или пополнять своими личными деньгами смысла нет,т.к. по нашим картам(синяя карта Мастеркарт)годовая процентная ставка 0%.
А тут еще банкомат другого банка зажевал(заблокировал и не вернул) мою крайинвестовскую зарплатную карту.В том банке говорят,что вернут мне карту после предъявления справки из Крайинвестбанка о том,что это моя карта в их(Крайинвесте) банке.Крайинвестбанк запросил с меня за справку 200 рублей. Я поинтересовалась:могу ли я снимать зарплату в банке по паспорту,мне ответили,что за снятие наличных не через терминал,а через кассовый узел с меня будут взимать комиссию в размере 1% от снимаемой суммы.
Ну и где плюсы? Одни минусы:
1)Крайинвестбанк прокручивает наши деньги,при этом не платит нам за это ни копейки процентов.
2)В случае сбоя системы оплаты Мастеркарт,чтобы обналичить свою зарплату мы должны будем отдавать Крайинвестбанку часть зарплаты(1%).
3)При необходимости получения письменных документов,подтверждающих наличие зарплатного счета в Крайинвестбанке мы должны заплатить Крайинвестбанку немалые деньги.

Ох ржу над Возрождением. smile:rofl: smile:rofl:

Цитата
Банк «Возрождение» имеет в линейке вклад «Комфортный (зарплатный)» по ставке 9,9% годовых при размещении от 10 млн рублей на три года. Базовая максимальная процентная ставка по данному депозиту не для зарплатников составляет 10,6% годовых.
Прощай могучий. Ушел хранить деньги в сберегательной кассе

Цитата

Ох ржу над Возрождением. [img]/bitrix/images/forum/smile/rofl.gif" alt="smile:rofl:" title=[/img][img]/bitrix/images/forum/smile/rofl.gif" alt="smile:rofl:" title=[/img]

Цитата
Банк «Возрождение» имеет в линейке вклад «Комфортный (зарплатный)» по ставке 9,9% годовых при размещении от 10 млн рублей на три года. Базовая максимальная процентная ставка по данному депозиту не для зарплатников составляет 10,6% годовых.

Михаил

У кого нет 10 миллионов - тот не возродился smile:)
Знание - сила!

smile:) smile:) smile:)

Цитата
вкладчики, имеющие возможность открыть вклад в своем зарплатном банке, выбирают иные банки, предлагающие более выгодные условия для размещения денежных средств

Вот именно!!! Каждый сам кузнец своего счастья: з/пл можно получать где угодно и перекладывать, например, на Связной (если остались старые условия), ТКС или Ай Мани
От недкорма чахнут свиньи, хозяйство все по швам трещит, спим на заложенных перинах, и даже хлеб едим в кредит

Гы) Не надо на Аймани. Там та еще [censored] . Это я вам как вкладчик Аймани говорю)))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть