Форум

МЭР понизило прогноз по курсу доллара в 2014-м до 35,5 рублей

от 20.05.2014 16:29

• 1
Цитата
Banki.ru:
Министерство экономического развития РФ пересмотрело прогноз по среднегодовому
курсу доллара на 2014 год до 35,5 рублей против 36,3 рублей, ожидавшихся
ранее. Об этом говорится в обновленной версии прогноза социально-экономического
развития России на период до 2017 года, подготовленного ведомством.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя

Вот это поворот!
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя

дядя вова где?

smile:help:
Цитата
Вот это поворот!
dwise

Я Вас умоляю, какой поворот. вчера минфин представил доклад в котором заявил, что получет доп доходы в бюджет из-за того, что доллар будет стоить 36 руб. Ввиду того, что в нашей стране правительством и ЦБ управляет минфин, пресмыкающим из МЭР пришлось только согласиться.
Зато конкретно понятно, что именно наш мин. фин выполняет цели по развалу экономики РФ которые так ждет Макейн.

Цитата

Я Вас умоляю, какой поворот. вчера минфин представил доклад в котором заявил, что получет доп доходы в бюджет из-за того, что доллар будет стоить 36 руб. Ввиду того, что в нашей стране правительством и ЦБ управляет минфин, пресмыкающим из МЭР пришлось только согласиться.
Алекс

Поворот в том, что прогноз по курсу доллара снижен, т.е. рубль на перспективу переоценен в сторону удорожания.
кстати можно спросить: а Путиным тоже Силуанов управляет? smile:D smile:D smile:D

вот вам и сигнал, чтобы свободная рублевая наличность потекла в ин валюту. как следствие - просядет рубль.

Цитата

вот вам и сигнал, чтобы свободная рублевая наличность потекла в ин валюту. как следствие - просядет рубль.

Александр Анастасиади

Среднегодовой курс доллара в обновленной версии социально-экономического прогноза в 2015-м - 37 рублей, в 2016-м — 38 рублей и в 2017-м - 38,8 рубля.
понижение от курса действующего не наблюдается.

Прогноз СРЕДНЕГОДОВОЙ, то есть никакого повышения курса не ожидается. Наш мэр как синоптики. Смотрит в окно и меняет и прогноз
TOUCH BANK НЕ ГАРАНТИРУЕТ зачисление переводов с2с!!!
Ждал свой перевод на сумму 70 тыс.руб. с 03.09.2016 по 21.09.2016
Будьте осторожны

Цитата
Поворот в том, что прогноз по курсу доллара снижен, т.е. рубль на перспективу переоценен в сторону удорожания. кстати можно спросить: а Путиным тоже Силуанов управляет?
Che Kushkin
когда есть такие заявления то термин "переоценен" не коректен в принципе, более коректен термин целевого снижения из-за заинтересованности Минфина.
Ввиду того, что Путин явно не является Экономическим гением или супер специалистом в экономике, то резонно предположить, что он выступает исходя из чьих-то совето, которые формируют его возрения, а соответственно в последующем ложаться в основу его действий.
А если так по приколу, то глядя на выражение лица Кудрина понимаешь, что не менее 10 лет к управлению нашей страной был причастен лунатик

По мне так на все эти прогнозы наплевать! Я больше не верю нашему правлению страны
ни единого слова, что бы они ни говорили. Собственным умом понимаю, что впереди нас ждут очень плохие времена. Вертикаль нашей власти "гнилая" и путей выхода из проблем, которые нарастают как снежный ком, у этой власти я не вижу.
Прикупил валюту,после краха рублевых депозитов и буду держать ее до конца, как бы она не падала. Лучше потерять немного,чем с рублем уйти в ноль.

Ну вот и я, здравствуйте мое почтенье. И что я скажу за это. Все это мне смешно.
И в то же время я ждал этот момент для начала скупки валюты.
Думаю даже досрочно закрыть вклад если ее чуток опустят доллар.
Вначале года я с улыбкой наблюдал как ЦБ в лице уважаемой Эльвиры и Минфин РФ Силуанов делали каждый день шокирующие заявления с целью уронить рубль, играли против рубля.
Когда в это же время на встрече со студентами господину Пу задали вопрос "а что собственно происходит с рублем, как дальше жить при таком падении"
Он улыбнулся и сказал, " да я ничего не знаю, мне Эльвира Набиулина ничего не говорила..."
Я ржал два дня...
Потом месяца два твердили, что повышение курса дало бюджету около 900 миллиардов.
Значит понижение курса уронит бюджет, а значит в долгосрочной перспективе невозможно в принципе.
Идет игра государственно-финансовой властной мафии с народом по вытрясанию денег - валюты.
Но господа игроки заигрались.
Сегодня идет массовый вброс в СМИ инфы, что доллар будет летом стоить 33
Я тебе конечно верю разве могут быть сомнения ...но это наш с тобой секрет smile:D
При этом с октября 2013 по март 2014 РФ продала облигаций ФРС со 150 до 104 ярдов.
Эти деньги пошли на обслуживание долга 720 ярдов и беспрецендентное в истории поддержание рубля.
Такими темпами скоро у власти останутся только рубли.
А энтого она допустить никак не могет.
Оно скорее из народа вытрясет последнее.
А как???
Да проще паренной репы - надо вбить в головы дорогих россиян мысль, что доллар обесценивается, или на худой конец, что все это скачки которые к нам не имеют никакого отношения. Народ отучают от валюты, потому как ее мало, а вот рублей много.

Бюджет свели рубль на место вернули. Вроде все обьяснимо
TOUCH BANK НЕ ГАРАНТИРУЕТ зачисление переводов с2с!!!
Ждал свой перевод на сумму 70 тыс.руб. с 03.09.2016 по 21.09.2016
Будьте осторожны

Цитата

надо вбить в головы дорогих россиян мысль, что доллар обесценивается, или на худой конец, что все это скачки которые к нам не имеют никакого отношения. Народ отучают от валюты, потому как ее мало, а вот рублей много.

дядя вова

Ну от валюты нас не отучат.Хотя я решил закупаться по 32.

Цитата

Бюджет свели рубль на место вернули. Вроде все обьяснимо

Алексей Ларионов

Да в том то и дело, что они бюджет свести не могут. Бюджет принятый был одобрен за основу просто потому, что без бюджета нельзя даже вшивому заводу нельзя, а тем более стране, но принятый бюджет как заявила счетная палата еще в кону прошлого года невыполним в принципе и это было еще до Крыма.

Цитата

Цитата

надо вбить в головы дорогих россиян мысль, что доллар обесценивается, или на худой конец, что все это скачки которые к нам не имеют никакого отношения. Народ отучают от валюты, потому как ее мало, а вот рублей много.

дядя вова

Игорь Моисеев

Думаю, что многие так решили. А потому это может и не случиться. Хотя разница 32 и 34 уже не так ощутима. А могут пройти 32 со свистом и пойти ниже, вытряхивая по дороге в рубли тех кто купил дорогую валюту добровольно и принудительно тех, кто держит валютные депозиты - отзывая лицензии у банков. И выдавая им рубли по 25-29 smile:)
Рисунок

[QUOTE]

дядя вова[/QUOTE]

Игорь Моисеев[/QUOTE]
Думаю, что многие так решили. А потому это может и не случиться. Хотя разница 32 и 34 уже не так ощутима. А могут пройти 32 со свистом и пойти ниже, вытряхивая по дороге в рубли тех кто купил дорогую валюту добровольно и принудительно тех, кто держит валютные депозиты - отзывая лицензии у банков. И выдавая им рубли по 25-29 smile:)
Рисунок

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть