Ну вот и я, здравствуйте мое почтенье. И что я скажу за это. Все это мне смешно.
И в то же время я ждал этот момент для начала скупки валюты.
Думаю даже досрочно закрыть вклад если ее чуток опустят доллар.
Вначале года я с улыбкой наблюдал как ЦБ в лице уважаемой Эльвиры и Минфин РФ Силуанов делали каждый день шокирующие заявления с целью уронить рубль, играли против рубля.
Когда в это же время на встрече со студентами господину Пу задали вопрос "а что собственно происходит с рублем, как дальше жить при таком падении"
Он улыбнулся и сказал, " да я ничего не знаю, мне Эльвира Набиулина ничего не говорила..."
Я ржал два дня...
Потом месяца два твердили, что повышение курса дало бюджету около 900 миллиардов.
Значит понижение курса уронит бюджет, а значит в долгосрочной перспективе невозможно в принципе.
Идет игра государственно-финансовой властной мафии с народом по вытрясанию денег - валюты.
Но господа игроки заигрались.
Сегодня идет массовый вброс в СМИ инфы, что доллар будет летом стоить 33
Я тебе конечно верю разве могут быть сомнения ...но это наш с тобой секрет

При этом с октября 2013 по март 2014 РФ продала облигаций ФРС со 150 до 104 ярдов.
Эти деньги пошли на обслуживание долга 720 ярдов и беспрецендентное в истории поддержание рубля.
Такими темпами скоро у власти останутся только рубли.
А энтого она допустить никак не могет.
Оно скорее из народа вытрясет последнее.
А как???
Да проще паренной репы - надо вбить в головы дорогих россиян мысль, что доллар обесценивается, или на худой конец, что все это скачки которые к нам не имеют никакого отношения. Народ отучают от валюты, потому как ее мало, а вот рублей много.