Форум

Бизнесмену дали пять лет условно по делу о хищении имущества БТА Банка на 12,7 млрд рублей

от 28.01.2016 15:13

• 1
Цитата
РАПСИ:
Домодедовский суд Подмосковья приговорил к пяти годам лишения свободы условно
бывшего генерального директора ООО «Евразия Логистик» Александра Волкова
по делу о хищении имущества казахстанского БТА Банка на сумму свыше 12,7
млрд рублей, сообщили РАПСИ в суде.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
"Нас ведёт к беде не то, что мы чего-то не знаем, а то, что мы знаем «наверняка», а это знание ошибочно." - Марк Твен.
Никто не знает будущего! Мы можем только предполагать что-то, но наши предположения не обязаны сбываться.

Вот это я понимаю, люди умеют "работать". 12,7 похитили, 0,0008 "откатили", 12,6992 млрд в карман.
А мы тут НДФЛ с нищенских зарплат платим...
"Нас ведёт к беде не то, что мы чего-то не знаем, а то, что мы знаем «наверняка», а это знание ошибочно." - Марк Твен.
Никто не знает будущего! Мы можем только предполагать что-то, но наши предположения не обязаны сбываться.

Поражен мудростью и справедливостью нашего суда! Самый гуманный! Сторона обвинения КОНЕЧНО ничего обжаловать не будет?

По идее, прокуратура может обжаловать приговор как слишком мягкий.

Ну, а че? украл 12 лярдов и условный срок))) Я готов условку и за 1 лярд получить, мне не надо 12. И на квартиру и на машину и на образование детям и на дачу за глаза!
Изменено: V.Bukina- 28.01.2016 17:26 (Отмодерировано.)

круто !!! 12 ярдов и 5 лет условно !!
Хотя после Васильевой я ничему не удивляюсь !

А похищенные 12,7 миллиарда куда канули? Это ведь не один мешок крупными купюрами. Не было ли в организованной группе крыши? Каких-нибудь бизнесменов из банды ГТА или Цапка?

Цитата
Михаил (FullStupor) пишет:
А похищенные 12,7 миллиарда куда канули?

Ушли по назначению, судя по приговору smile:D

Почему деньги не вернули?

Цитата
Оксана (wayray) пишет:
Почему деньги не вернули?

будучи в здравом уме и твердой памяти злодей их потратил до своего задержания...)))

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире !!!! smile:D

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть