Форум

Кредит под залог доли квартиры

Есть ли возможность кредитования без подтверждения дохода

• 1
Здравствуйте, есть необходимость срочного большого кредита. Но проблема в том, что нет подтверждения работы. Единственным имеющимся активом является доля в квартире. Кредитной истории не имею. В банках никто не даст кредит без подтверждения доходов, тем более доли, а не целой квартиры. Поэтому хотелось бы задать вопрос форумчанам - где могут выдать подобный кредит, в интернете полно сайтов организаций с подобными предложениями, но они не внушают доверия. Есть ли организации, которым можно доверять? (для инф.- моя доля квартиры на рынке стоит примерно 1-1.2 млн руб; раньше никогда не брал кредитов). Что посоветуете?
Изменено: ofrus- 06.07.2017 01:47

Доверять никому нельзя. Даже себе.. (с)

Совет - не загоняйте себя в долговую яму.
С Вашими данными Вам такие проценты могут загнуть - ого-го !!!
И это будут компании, которые не будут белыми и пушистыми.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Лучше продайте долю в квартире сразу. smile:uncap:
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
ofrus пишет:
Что посоветуете? X

Не брать.

Вы все правильно говорите, но деньги нужны, и никак иначе их не достать. Поэтому задам вопрос немного иначе- каким организациям можно довериться, какие просто-напросто не кинут, не обманут?

ofrus,
А доля в виде комнаты или угла? Это существенно!Также существенна ваша мотивировка потребности в кредите?
Изменено: sprawed- 07.07.2017 10:55

Очень стремно .
Только вчера по Вестям был сюжет про кредиты под недвижимость , в результате которой люди остаются без квартир. Причем юридически все железобетонно , люди сами подписывают договор купли-продажи или договор дарения под обещание его не регистрировать , вместо договора залога .

Вот еще история из Карелии о том же

http://zergulio.livejournal.com/5044921.html

ofrus,

ИМХО - в такую авантюру можно влезать только если речь идет о жизни и смерти.
В ближайшее время.
Гарантии вам никто не даст.
Попробуйте поискать в тех МФК, которые есть на сайте ЦБ - http://www.cbr.ru/finmarket/supervision/sv_micro/
Посмотрите рейтинги компаний, отзывы

А так, как писалось выше, может действительно лучше продать свою долю?
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

не лезте лучше, еще большим геморроем может обойтись

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть