Здравствуйте, есть необходимость срочного большого кредита. Но проблема в том, что нет подтверждения работы. Единственным имеющимся активом является доля в квартире. Кредитной истории не имею. В банках никто не даст кредит без подтверждения доходов, тем более доли, а не целой квартиры. Поэтому хотелось бы задать вопрос форумчанам - где могут выдать подобный кредит, в интернете полно сайтов организаций с подобными предложениями, но они не внушают доверия. Есть ли организации, которым можно доверять? (для инф.- моя доля квартиры на рынке стоит примерно 1-1.2 млн руб; раньше никогда не брал кредитов). Что посоветуете?
Совет - не загоняйте себя в долговую яму. С Вашими данными Вам такие проценты могут загнуть - ого-го !!! И это будут компании, которые не будут белыми и пушистыми.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900. На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.
Вы все правильно говорите, но деньги нужны, и никак иначе их не достать. Поэтому задам вопрос немного иначе- каким организациям можно довериться, какие просто-напросто не кинут, не обманут?
Очень стремно . Только вчера по Вестям был сюжет про кредиты под недвижимость , в результате которой люди остаются без квартир. Причем юридически все железобетонно , люди сами подписывают договор купли-продажи или договор дарения под обещание его не регистрировать , вместо договора залога .
ИМХО - в такую авантюру можно влезать только если речь идет о жизни и смерти. В ближайшее время. Гарантии вам никто не даст. Попробуйте поискать в тех МФК, которые есть на сайте ЦБ - http://www.cbr.ru/finmarket/supervision/sv_micro/ Посмотрите рейтинги компаний, отзывы
А так, как писалось выше, может действительно лучше продать свою долю?
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)