Форум

Покупка карты Кукуруза в Евросети

• 1
Вчера при покупке карты Кукуруза в Евросети продавец сказал, что карта стОит 490 р., из этих 490 р.:
- 200 р. - плата за оформление карты;
- 290 р. идут на счёт карты, и их можно тратить сразу после покупки карты.

Но 290 р. на счету карты так и не появились. По номеру центра обслуживания Кукурузы 8-800-7007710 ситуацию прояснить не смогли.
При изучении чека и сайта Кукурузы оказалось, что 290 р. - это, по-видимому, плата за месяц кэшбэка (3% "фантиками").
Налицо обман покупателя. smile:(

Что посоветуете?

Чек прилагаю к сообщению.

Рисунок
Изменено: mineralka- 21.04.2017 13:13 (отмодерировано.)
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
Пaвел пишет:
Что посоветуете?

Изучать тарифы и условия обслуживания ДО ТОГО, КАК платить за банковский продукт. smile:thumbsup: smile:uncap: smile:relax:

Вроде же можно вернуть деньги за двойную выгоду, с аннулированием начисленных фантиков, конечно.

Цитата
Xек пишет:
Вроде же можно вернуть деньги за двойную выгоду, с аннулированием начисленных фантиков, конечно.
Каким образом? Где-нибудь на сайте Кукурузы об этом написано?
Вчера был в Евросети - то ли ребята ничего об этом не слышали, то ли прикидываются "шлангами". smile:(
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Об этом написано в условиях акции "Двойная выгода"
3.8.
Участник акции вправе отказаться от участия в акции и вернуть комиссию за её
подключение, при выполнении следующих условий:
3.8.1.
Комиссия за участие в акции в размере 990 рублей может быть возвращена
участнику до даты окончания срока действия акции в отношении такого участника.
3.8.2.
Бонусы, начисленные участнику в период проведения акции, будут аннулированы в
момент возврата участнику комиссии за подключение акции, а бонусы, потраченные
участником при совершении им покупок, оплаты услуг и пр. будут списаны со счёта
участника в пользу Организатора акции

Тоже 29 декабря 2017 брал себе кукурузу. Консультант сказала, что 290 рублей вернется на карту, сама карта стоит 200р. Сегодян решил посмотреть, ничего не пришло. Залез в инет, наткнулся на этот тред, прочитал приложение к акции, где сказано, что акция заканчивается 31 декабря 2017г, т.е. продавец сознательно об этом умолчал и понимал, что никакими бонусами я воспользоваться не успею. Что ж, обидно, что наши ритейлеры до сих пор работают как бабки на базаре. Посему делаю вывод - НИКОГДА не верьте продавцу в России. Его задача - обмануть, развести на деньги, дополнительные услуги, но никак не помочь вам с проблемой.

маринки в евросети сами не знают, что сколько стоит

Цитата
Maxidrom66 . пишет:
акция заканчивается 31 декабря 2017г, т.е. продавец сознательно об этом умолчал и понимал, что никакими бонусами я воспользоваться не успею

Не расстраивайтесь, не всё так плохо. )
В своё время из поддержки мне ответили, что 31.12.2017 заканчивается, если не будет продлена дальше (к слову сказать, акцию продлили на очередной год - до 31.12.2018), возможность присоединения к акции. Но если Вы уже присоединились до указанного срока, то для Вас акция будет действовать весь оплаченный год. В Вашем случае получается Вы можете продолжать пользоваться "Двойной выгодой лайт" до 28.12.2018.
Ну или как писали выше, отказаться от её использования с возвратом оплаты и накопленных дополнительных бонусов.
Изменено: vskr- 12.01.2018 15:04 (поправил дату)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть