Форум

Открыл брокерский счет в Сбербанке

не компетентность

• 1
Замечательный банк , сегодня посмотрев в 10 утра (открытие биржи) с "радостью увидел" , что бумаги на моем счете на 700 т.рублей. вдруг исчезли , от банка нет ответа, торги идут . Банк не отвечает в чате и по телефону. Вот, что с этим делать ? Подскажите.

У многих исчезли. Говорят, сбой smile:)

Андрей,
какие бумаги (акции/облигации)?
где смотрели (квик/приложение)?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

ararar,
вообще биржу немного колбасит с утра:
Цитата
Struzhkin пишет:
полный бардак в квике сегодня с 10 утра наблюдаю.
очевидно, в связи с переводом еще 1300+ облигаций в режим Т+
почти по всем корпам стаканы пустые((

Цитата
ivan_iz_msk_2017 пишет:
У субфедералок в Сбербанк-Инвесторе, Сбербанк-Онлайне и Альфа-Директе цена с утра нулевая пока.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Дозвонился, говорят сбой и это ваши проблемы (клиента) , а мы там решаем и может быть потом решим это. Отличный банк, вот совсем недавно думал, что колхоз от туда уже ушел, но нет - по сути мне запретили пользоваться моими деньгами т.е. украли на время )))

2Struzhkin Все, просто в ноль, только рубли что на счету были и в ноль именно количество бумаг
Изменено: Андрей- 25.05.2020 12:01

Шикарно, теперь пропали и деньги и один из счетов, прошло уже 3 часа, как "специалисты" грефа решают проблему. Отлично решают - просто прикроем все и там пусть клиент парится .

Нда. Страшно теперь в Сбербанке больше тысячи рублей на карте хранить..
Изменено: V.Bukina- 27.05.2020 11:08 (Отмодерировано.)

Да похоже и тысячу не стоит хранить, т.к. не отвечают за свои сбои. Был у Вас счет, а у нас сбойнуло )) Вот и весь сбербанк - самый надежный с историей .....

Цитата
d*******@mail.ru пишет:
Да похоже и тысячу не стоит хранить, т.к. не отвечают за свои сбои. Был у Вас счет, а у нас сбойнуло )) Вот и весь сбербанк - самый надежный с историей .....

Пожалуй. С карт всё только что вывел, пока работает.

В 10:30 вообще войти не мог, типа пароль не правильный. Сбер не меняется, искусственный интеллект сбера ушёл в маразм.

Цитата
d*******@mail.ru пишет:
просто в ноль, только рубли что на счету были и в ноль именно количество бумаг

Аналогично. Только остатки денег показывает. Все бумаги сдуло ветром smile:o

Цитата
d*******@mail.ru пишет:
Шикарно, теперь пропали и деньги и один из счетов, прошло уже 3 часа, как "специалисты" грефа решают проблему. Отлично решают - просто прикроем все и там пусть клиент парится .

А в чем проблема. Заходите на госуслуги и подаете заявление в мвд по поводу хищения средств.

Вариант, по факту хищение есть и сбой это так себе отмазка.

Цитата
d*******@mail.ru пишет:
по сути мне запретили пользоваться моими деньгами т.е. украли на время
Думаете, на время? smile:D Ну-ну...
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
Struzhkin пишет:
какие бумаги (акции/облигации)?
где смотрели (квик/приложение)?

Акции
Приложение

Тоже весь портфель исчез, теперь вообще не могу войти в приложение smile:wall:

У меня все починилось уже, все суммы восстановились на брокерском счете

Цитата
Жука пишет:
У меня все починилось уже, все суммы восстановились на брокерском счете

А у меня нет, думаю как и у большинства. Теперь счетов просто нет .

В Квике бумаги восстановились, в Сбер-Онлайн их пока не видно. Подтянутся со временем.

В квик не могу заглянуть сей час, в сбер инвестор (приложение для смартфонов), цена покупки бумаг отражена не верно ( у меня в части НЛМК) . Да и не важно это уже, репутация лавки подтверждена, вменяемых ответов от псевдо банка нет.

Операции не проводятся.
Вылезает сообщение "Вам недоступны операции по этому счету".
Не могу продать облигации.

Бумаги появились.
Но пишет - цена приобретения 0,00.
smile:o

Я сегодня купил одну облигацию ВЭБа. Спустя пару часов появились пропавшие акции по цене 0 руб, но с профитом 100% (+ текущая цена акций на текущий счет), но отсутствует облигация. Вроде сейчас доступна купля/продажа, но ничего делать не буду, т.к. глюки продолжаются. Я недавно у этого брокера (это мой первый брокер, правда не последний), и не ожидал, что такое может длиться несколько часов. Саппорт в чате молчит. Нормальный сервис - это когда смс-ку хотя бы сбросили клиентам о том, что "пока все плохо, но обязуемся сообщить когда все восстановят". Или клиентам делать нечего, кроме как входить-выходить из приложения и проверять данные? Непонятна точка времени от которой станет понятно, что можно все продавать - сегодня, завтра или через неделю.

у меня с 11-30 всё висит, зайти в квик не могу. слов нет цензурных по поводу сбера..

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть