Форум

Альфа-банк и порядок

Электронная очередь - фикция, сотрудники ее игнорируют.

• 1
6 августа посетил отделение Альфа-Банка, ДО «АВТОЗАВОДСКИЙ» ул Автозаводская, д. 5.
Зарегистрировался в электронной очереди в 12:19 за номером П002, сел в зале, дожидаться приема,
надеясь, что будет быстро - номер П001 уже был на табло обслуживания.
Банальная операция - получить выпущенную карту.
Ничто не предвещало беды..

Через несколько минут в отделение зашла женщина, прошла мимо терминала регистрации, благо сотрудница на входе бегает помогает клиентам возле банкоматов , села рядом со мной.
Через несколько минут одна из операционисток освободилась, и сидящая рядом со мной женщина юркнула на освободившееся место ( "03") со словами: "- Я очень опаздываю, можно мне без талона?".. На что с легкостью от операционистки получила подтверждение " - Конечно можно." И принялась за обслуживание.

Через полчаса они закончили, женщина ушла и, по иронии судьбы, на табло высветился номер на это самое место - 03 ! В итоге, полчаса потеряно, настроено испорчено.

Я так понимаю оптимальная стратегия при посещении ДО «АВТОЗАВОДСКИЙ», это сразу проходить в зал и используя классическую фразу "- Мне только спросить", "- Я только что сидел, отходил на секунду" etc.

Интересно, отсутствие порядка касается только этого отделения или во всех отделениях Альфа-банка так?
Жаль что благие намерения руководителей и немалые средства, которые потрачены банком на техническое создание системы электронной очереди и обеспечения порядка в обслуживании разбиваются вдребезги разгильдяйством и недисциплинированностью сотрудников?

Цитата
Lionisk пишет:
Интересно, отсутствие порядка касается только этого отделения или во всех отделениях Альфа-банка так?
Жаль что благие намерения руководителей и немалые средства, которые потрачены банком на техническое создание системы электронной очереди и обеспечения порядка в обслуживании разбиваются вдребезги разгильдяйством и недисциплинированностью сотрудников?

smile:write_nr: отзыв будет или как? smile:achtung:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть