Добрый день! в 2018 году оформил карту "ХАЛВА"продукт банка ПАО СовкомБанк.Карта лимитом 90000 тысяч рублей, при оформлении карты была подключена услуга "Защита платежа". Данная услуга позволяет оплачивать кредит аннуитетными платежами в размере 5000 тысяч рублей и не более! Дата платежа до 30 числа каждого месяца, при оформлении это было обговорено со специалистом так как я получаю аванс 25 числа каждого месяца, аванс составляет 5000 тысяч рублей для каждого сотрудника не зависимо от должности! с 2018 года оплачивал карту без просрочек и все началось несколько месяцев назад когда я внес очередной платеж. После даты списания т.е. после 30 числа стали приходить смс уведомления о просроченной задолженности, а так же звонки специалистов банка. Далее в разговоре специалист уведомил меня что данная карта перешла на новые условия и ежемесячный платеж увеличился с 5000 тысяч рублей до 7500 тысяч рублей. О данном изменении условий карты до разговора со специалистом мне не приходило ни какой информации не на смартфон, не на электронную почту, хотя специалист утверждал обратное. Я решил позвонить на горячую линию, там специалист утверждал что в базе указан мой старый номер телефона, что было абсурдным ведь карта оформлялась уже на новый номер, приложение на мобильном устройстве было зарегистрировано так же на новый номер и в дополнении ко всему этому уведомления о списании средств и о пополнении карты приходили так же на новый номер. Третий специалист так и не понял что я от него требую. Так как банк не предоставил альтернативного решение данной проблемы, а моё финансовое положение не позволяло мне оплачивать ежемесячный платеж в полном его размере, несколько месяцев подряд я оплачивал с просроченной задолженностью и лишь недавно после долгих дебатов с моим руководителем я добился небольшого увеличения моего аванса, теперь оплачиваю карту в срок и без просроченной задолженностей. Карту я заблокировал и теперь только пополняю её дабы закрыть свой долг перед банком. На данный момент я не могу пройти платное обучение так как сумма оплаты не маленькая мне предложили оформить рассрочку,но уже на этом этапе получил отказ более чем от 6 банков. В испорченности кредитной истории кака я считаю виноват банк. В данной ситуации прошу рассмотреть возможность корректировки кредитной истории в НБКИ. Мне на данный момент 25 лет, и в связи с этой ситуацией банк поставил "крест" на моей кредитной истории, что влечет за собой не малые проблемы!