Форум

Газпромбанк и кредит 6.9%

Очередной развод? Или нам не всё предлагают...

• 1
25 и 26 сентября этого года в Газпромбанке акция: любой кредит под 6.9%. Я беру справку о доходах, заверяю трудовую книжку и еду в банк взять кредит, чтобы погасить кредит в Альфабанке и перейти на более выгодные условия по платежам. Какое же меня ждало разочарование, когда консультант мне на бумажке расписал: сумма кредита, проценты и страховку! smile:wall:
В Альфабанке у меня 16,9%, платёж 17700 и Газпромбанк мне выдал итог: 6.9%, + страховка 17300 на тот же срок!!!! smile:o Как так то?!!!!
Причём страховку ставят обязательно! На каком основании и в где это прописано в законе?! Всё на словах и только разводят руками!
В итоге, забрал документы и ушёл расстроенным..

Цитата
shcadow пишет:
Причём страховку ставят обязательно! На каком основании и в где это прописано в законе?!

В статье 11 Закона о Потребительском кредите. Если вам интересно.

Вы думаете, Газпромбанк на самом деле кому-то даст кредит под 6,9% без страховки и прочего развода? Не в этой стране и не в этой жизни.

Меня год назад Сбер аналогично развёл: по СМС прислали типа персональное предложение. В отделении обманули, что нужно работать на одном месте минимум 6 месяцев, хотя зарплатники Сбера 3 месяца. А потом отказали.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

До чего народ наивен... smile:omg:

shcadow,
Вообще-то Газпромбанк намучен рекламных щитах и в условиях указывает про страховку и какая ставка будет без неё.

Цитата
shcadow пишет:
Причём страховку ставят обязательно!

А какая разница, страховка или без нее? Вчера ездил в отделение, посчитали без страховки, получилось 20%. Удивился, развернулся и ушел.
Хочу уйти на пенсию в пляжном городке, где небо голубое, а вода теплая.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть