Добрый день, прошу помочь мне отменить неправомерно назначенный штраф. Я с 2015 года являюсь клиентом банка Московский кредитный банк в Москве, на Южнобутовской. Всегда вовремя вношу платежи, не разу не брала кредитные каникулы, не разу не обращалась с просьбой уменьшить процентную ставку. До 13 числа каждого месяца я должна согласна договору вносить обеспечительный платеж. С июня месяца пополняю счет МКБ при помощи онлайн перевода с карты Сбербанка. В июне вбила все данные и путем автоповтора осуществляю перевод. В июне, июле, августе все платежи поступали быстро в течении 2 часов. 12 сентября я так же в истории переводов нашла нужный перевод и нажав повторить, ничего не меняя перевела 19600 руб. Как обычно чек о переводе отправила на почту МКБ. Заволновалась 14 сентября поскольку не получила смс о пополнении счета. Приехав в отделение на Южнобутовской 69 мне сообщили, что деньги 12.09 поступили на счет банка, но зачислить они их не могут поскольку якобы моя фамилия при переводе указана не полностью. Я прекрасно знаю что я полностью указала Н.А. Б-на. Попросила директора отделения Н-ну Е. дать мне платежное получение моего платежа. В нем есть вся информация куда, кому и от кого, в том числе и моя фамилия. , что плательщик Б-на Н.А., но в графе получатель написано Н.А. Б. Мне на 16 страницах распечатали внутренний документ МКБ где написано,. что при переводе я обязана полностью писать фамилию. так я так и сделала! Мне сообщили, что деньги зачислены не будут, что они начистили штраф и что деньги мне вернут снова насчет Сбербанка. 16/09 мне вернулись деньги на карту Сбербанка и я опять перевела их в МКБ так же как и обычно и представьте через 2 часа деньги были на счету!!! Похоже , что МКБ придумал новую обманную схему заработка. Не зачислять деньги и собирать штрафы с клиентов. Я несколько раз показала директору отделения Н-ной Е. как я осуществляю перевод,что все данные вбиты И фамилию вношу полностью, что при нажатии кнопки далее Сбербанк сокращает мою фамилию до Б. И я не могу уже вносить изменения на данном этапе перевода. Сделала несколько раз перевод по 1 рублю и все деньги в течении 2 часов поступали. Я написала обращение в МКБ и получила отказ в отмене штрафа и что он назначен правомерно, что я нарушила сроки. НО в платежном поручении стоит 12.09 -это дата поступления мои средств в банк и значит я не нарушила свои обязательства..они сами не зачислили придумав причину в фамилии. Почему же в предыдущие месяцы они зачислили? ? Я повторно попробовала перевести по 1 рублю на счет с фамилией и без и деньги поступали. При повторном обращении директор Н-на Е. сообщила, что в данной ситуации я не виновата , а виноват сбой в Сбербанке и что я имею право обратиться к ним. Смешно правда? Так если я не виновата и виноват какой-то сбой неужели нельзя отменить штраф и пожать руки? Хочу справедливости и отмену штрафа. И хочу уйти в другой банк, который более честен в работе с клиентами. ПРОШУ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Все документы готова предоставить
Изменено: - 07.10.2020 15:48 (Отмодерировано.)
Был намек выше ув. lexincorp