Добрый день.15.10 мне позвонили с якобы службы безопасности сбербанка попросили закачать программу для устранения вирусов с приложения сбербанк онлайн, я по своей глупости это сделала, войдя в сбербанк я решила обезопасить деньги и попыталась перевести с карты на счет деньги, на что мне пришла смс с 900 о том что операция приостановлена, и что со мной сейчас свяжется банк по номеру 900, пока я общалась с мошенниками в это время они списали деньги с карты, не каких паролей я им не сообщала, да им и не надо было программа удаленного доступа, с банка мне так и не позвонили, пока я поняла что произошло сама позвонила на номер 900 на что мне сказали что операция прошла успешно, я пошла в банк девушка удивилась что как так если заблокировали 1 операцию то как пропустили другие 2 если перевод был вообще в другой банк! Сегодня банк прислал об отказе денежных средств, если бфы банк не заблокировал мой перевод то я бы не осталась без денег! Что делать подскажите?! В полицию я написала могу ли я подать в суд на банк.
Изменено: - 18.10.2020 18:41 (Отредактировано название темы.)
больше взбило то что банк мне дал перевести деньги а мошенникам позволил