28.10.20 произошла следующая ситуация. По моему объявлению на Авито о продаже кресла позвонил человек, некто И-в А-, и предложил мне продать ему это кресло. Звонок данным человеком был осуществлен с номера 89088***70. Он предложил перевести деньги на карту ВТБ. Я картой ВТБ не пользуюсь. И предложил ему созвониться с моей сестрой, она является пользователем банка ВТБ. Я ему назвал номер сестры.
Человек, некто И-в А-, позвонил сестре. Спросил у нее номер карты для перевода суммы за покупку. Сестра назвала данному человеку только номер банковской карты ВТБ, более никакой информации она не называла.
Но в итоге с ее накопительного, зарплатного и кредитных счетов были списаны денежные средства. Карта ВТБ оказалась заблокированной.
В течение дня были поданы заявления в банк ВТБ и полицию.
Считаю необходимым подать претензию на ВТБ по данному прецеденту.
Буду благодарен за консультации!
Человек, некто И-в А-, позвонил сестре. Спросил у нее номер карты для перевода суммы за покупку. Сестра назвала данному человеку только номер банковской карты ВТБ, более никакой информации она не называла.
Но в итоге с ее накопительного, зарплатного и кредитных счетов были списаны денежные средства. Карта ВТБ оказалась заблокированной.
В течение дня были поданы заявления в банк ВТБ и полицию.
Считаю необходимым подать претензию на ВТБ по данному прецеденту.
Буду благодарен за консультации!
Изменено: - 31.10.2020 19:18 (Отмодерировано.)