Форум

Ввели в заблуждение

Альфа банк в теме

• 1
У меня кредитная карта в Альфа банке. Есть льготный период 100 дней. Он всегда отражался в личном кабинете и приходили напоминания, когда нужно вовремя его погасить.

И вот висит дата сверху 18 ноября. Я в полной уверенности, что срок погашения 18 ноября, думаю чуть позже оплачу. Тут на выходных 14 ноября мне начисляют проценты. Я начинаю выяснять. Оказывается ниже приписка, что 13 ноября закончится льготный период.

Ок! Я считаю, что это нарушает закон, такая информация вылит в заблуждение и пишу претензию. Имею на это полное право. А банк считает, что он может принимать только претензии какие нравятся ему. Считаю это нарушением моих прав по договору.
В продолжение, решила с данным банком прекратить любые отношения. Процент сумасшедший. Один раз посмотрел не на ту дату и за весь льготный период заплатишь все проценты за каждый день.

Прикрепила файл, как в личном кабинете отражается дата погашения.
Изменено: V.Bukina- 15.11.2020 08:50 (Отредактировано название темы. )

И что же вы не полностью выложили картинку? smile:D Там внизу даты действия льготного периода. Зачем этот вброс?

Бывает... Просто дама не дочитала страничку до конца и попутала дату ежемесячного платежа и дату окончания льготного периода. А они таки разные! smile:uncap:

Цитата
marj_ka пишет:
Оказывается ниже приписка, что 13 ноября закончится льготный период.

smile:magic:

Цитата
камо пишет:
Бывает... Просто дама не дочитала страничку до конца и попутала дату ежемесячного платежа и дату окончания льготного периода. А они таки разные!

Н-да ! наступив "на грабли" .........раз ! Не стоит это повторять !

smile8)
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
marj_ka пишет:
Ок! Я считаю, что это нарушает закон, такая информация вылит в заблуждение и пишу претензию. Имею на это полное право.

Кто, куда, кого льёт? smile:jokingly:
Как "грамотно" пишете, так и читаете инфу со странички приложения. smile:D
Верхняя дата - обязательный минимальный платёж. На нижней, которую Вы так скромно обрезали, указан срок льготного периода, без мелких шрифтов и звёздочек.
Пишите претензии. Только толку не будет. Лояльностью сей банк не блещет.
Зы. У самой 2 таких карты.. Второй год - полёт нормальный. Строго в грейс. Я не так богата, чтобы быть невнимательной при их конском %. smile:shuffle:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть