Добрый день всем Этой темой хочу поделиться негативным опытом работы с Райффайзен. 25,11,2020 в отделении на Кировском в Ростове на Дону банкомат безвозвратно поглотил около 1000$. Купюра мелкая, сумму вот до доллара не помню. Пополнял мою карту муж, доверенность у него была и он тут же подал заявку на горячую линию. Сначала срок нам сказали неделю. Потом две. Потом три. Потом письмо на емейл прислали - а сколь Вы денег клали - будто за три недели инкассацию не сделали и не увидели, сколь же лишних в аппарате то лежит.... Регулярно звоню на горячую линию - но очень вежливые девушки отвечают что срок окончания им не известен и увы помочь не могут ничем. Уважаемые форумчане, Вы тут люди бывалые, подскажите как этот уважаемый Банк взбодрить. А то они и год будут обезьяну водить В Райффазене у меня счет ИП, претензий к ним в принципе нет, но вот в этой ситуации они явно не правы. Заранее всем спасибо))
Изменено: kokoska- 16.12.2020 14:29(изменено название темы)
inna070707, Такое бывает в банкоматах всех банков, ждать приходится от недели до месяца. И естественно, в заявлении нужно указывать точную сумму, какую внесли, думаю, в ее отсутствии Ваша основная проблема. Точного механизма возврата не знаю, но вполне может быть несколько заявлений на возврат, как тогда определять кому сколько вернуть? Видимо общий принцип должен быть такой: сумма по заявлениям должна быть равна излишку в банкомате.
inna070707пишет: Потом письмо на емейл прислали - а сколь Вы денег клали - будто за три недели инкассацию не сделали и не увидели, сколь же лишних в аппарате то лежит....
Возможно несколько таких же потерпевших было. Если банкомат не завис намертво а продолжал работать.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!