В ПочтаБанке творится ужас!!! Банком игнорируется Гражданский Кодекс , а именно ст. 859 ГК РФ, право клиента закрыть счет тогда, когда он примет на то решение!!! Сотрудники Почта Банка чувствуют свою безнаказанность, опираясь на которую, берут у меня заявление, присылают ответ в виде СМС на мой телефон несоответствующий Тарифам, регламентам банка, а так же ГК РФ статьям. Счет НЕ ЗАКРЫВАЮТ!!! Обратился в отделение ещё 07 декабря 2020г. , подал заявление на закрытие счета, на что получил на следующий день отказ в виде смс и просьбу предоставить документы. Требование банка (предоставить документы) мной было исполнено. После чего повторно мною было подано заявление на закрытие счета, в ответ на второе мое заявление на закрытие счета, вновь пришла смс с отказом в закрытии счета. Задаю вопрос в банке "Вы понимаете , что нарушаете законы РФ?" но девочки-операционистки в Почта Банке, разводят руками и говорят: "УКАЗАНИЯ СВЕРХУ". Что еще можно рассказать о банке...
Изменено: - 22.12.2020 19:01 (Отмодерировано.)

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!