18 декабря 2020 г. я обратилась в отделение 099/1057, чтобы открыть счёт и получить дебетовую карту. Я пояснила сотруднику банка, С-вой Е.С., что мне нужно получить перевод от другого клиента Газпромбанка, а затем выполнить перевод в сторонний банк (ВТБ). Я уточнила, что хотела бы получить карту без платного обслуживания и других платных услуг, а также что перевод хотела бы выполнить без комиссий. Сотрудник подтвердила мне, что карта, которую она мне выдаёт, является абсолютно бесплатной в первый месяц её использования и что за переводы в сторонний банк на сумму до 150 000 (ста пятидесяти тысяч) рублей в день какие-либо комиссии не взимаются. На следующий день, 19 декабря, в приложении Телекард я обнаружила, что у меня сняли 99 руб за СМС-оповещения, хотя сотрудник и подтвердила, что платные услуги к карте не подключены. В рамках обращения #6226813, которое я подала на сайте Газпромбанка, эти денежные средства были мне возвращены позже 25 декабря. 20 декабря в приложении Телекард я попыталась выполнить перевод 150 000 рублей в сторонний банк (ВТБ), но операция не была выполнена. Я обратилась в колл-центр Газпромбанка (8 800 100 0701), оператор мне объяснила, что у меня установлен лимит переводов по карте, и посоветовала делать переводы по 50 000 рублей. В приложении Телекард я выполнила 3 перевода по 50 000 рублей 20 декабря и 1 перевод 50 000 рублей 21 декабря. В приложении при переводе отображалась комиссия 0 рублей. 24 декабря в приложении Телекард я увидела, что баланс ушёл в минус. Я пришла в то же отделение банка 099/1057 и сотрудник объяснил мне, что возник технический овердрафт. Сделали выписку, в которой видно, что за каждый перевод снималась комиссия 1000 рублей (она так до сих пор и не отображается в приложении Телекард). Вместе с сотрудником банка я составила письменное обращение с просьбой отменить возникшую комиссию в размере 4000 рублей по причине неверного информирования со стороны сотрудника банка, выдавшего карту, и со стороны оператора колл-центра, а так же по причине некорректного отображения комиссии в приложении Телекард. На это обращение ответа пока не поступило. Также по совету сотрудника банка я заблокировала карту, чтобы со стороны банка не произошло новых снятий денежных средств, а также подала обращение (#6234453) через форму обратной связи на сайте Газпромбанка. Однако сегодня, 29 декабря, на обращение через сайт мне пришёл ответ, что "нарушений по зачислению комиссий не выявлено". Я не согласна с данным решением, т.к. эта комиссия возникла ввиду неверного информирования со стороны сотрудников банка и некорректной работы приложения Телекард. В связи с вышесказанным, прошу отменить начисленные комиссии в полном размере 4000 (четыре тысячи) рублей.
Александра Бпишет: . Сотрудник подтвердила мне, что карта, которую она мне выдаёт, является абсолютно бесплатной в первый месяц её использования и что за переводы в сторонний банк на сумму до 150 000 (ста пятидесяти тысяч) рублей в день какие-либо комиссии не взимаются.
Ну, подтвердила-не подтвердила, это все слова. У карты есть свой Тариф (Условия). За ознакомление с ними вы расписывались. То. что с вас взяли, соответствует Тарифам или нет?
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)
Александра Бпишет: что за переводы в сторонний банк на сумму до 150 000 (ста пятидесяти тысяч) рублей в день какие-либо комиссии не взимаются. 20 декабря в приложении Телекард я попыталась выполнить перевод 150 000 рублей. В приложении Телекард я выполнила 3 перевода по 50 000 рублей 20 декабря и 1 перевод 50 000 рублей 21 декабря.
20.12. было ТРИ перевода или все же ДВА? А то как то не сходится...
Александра Бпишет: комиссия возникла ввиду неверного информирования со стороны сотрудников банка
Ваша подпись с ознакомлением и принятием Тарифов по счету карты почти всегда будет иметь перевес перед консультацией сотрудника. Если конечно Вы не докажите намеренное введение Вас в заблуждение с предоставлением недостоверной информации. Вряд ли Вы записали на аудио/видео факт обращения в банк.
Цитата
и некорректной работы приложения Телекард.
и тут все зыбко... есть принскрины? Признание банка о сбое ПО, некорректности отображения? Идя в банк надо быть готовым к мисселингу, недостоверной информации. Поэтому или брать с собой хотя бы родных или записывать разговор. Только в таком случае появится вероятность доказать, что вас ввели в заблуждение.
Комсу взяли за технический овердрафт. И где про него читать? В документах для клиента об этом ни слова! В нормальных банках перевод просто не выполнился бы с комментом "недостаточно средств на счёте". Ну а Газмясо к таким очевидно не относится. И хоть он у меня в соседнем доме, обхожу его стороной!
Вкладч37пишет: В документах для клиента об этом ни слова!
Может быть есть в "Правила комплексного банковского обслуживания физических лиц в Банке ГПБ (АО)"? А именно Приложение №1. Там есть про Теховер п.1.34 Технический овердрафт – перерасход денежных средств, образующийся в результате превышения суммы совершенных Клиентом (Держателем) расходных операций (с учетом комиссий, взимаемых Банком) над остатком по Счету карты и/или превышения лимита задолженности (лимита выдачи), предусмотренного договором о предоставлении кредита (кредита в форме овердрафта).
sergeiwпишет: "Правила комплексного банковского обслуживания физических лиц в Банке ГПБ (АО)"
в документе 21 раз упоминается Технический овердрафт. 5.1.8. Осуществлять Операции в пределах остатка денежных средств на Счете карты и не допускать возникновения Технического овердрафта по Счету карты. В случае возникновения Технического овердрафта незамедлительно погасить сумму Технического овердрафта и неустойку за Технический овердрафт.
sergeiwпишет: есть в "Правила комплексного банковского обслуживания физических лиц в Банке ГПБ (АО)"? А именно Приложение №1. Там есть про Теховер п.1.34 Технический овердрафт – перерасход денежных средств, образующийся в результате превышения суммы совершенных Клиентом расходных операций над остатком по Счету карты
Это понятно. По карте суммы прошли, по счёту ещё нет, пройдут стопудово не сегодня-завтра, по этому овердрафт не реальный, а технический, нормальные банки за него ничего не берут! Вопрос в другом - если есть комиссия за теховер, она должна быть прописана в Тарифе к карте в виде отдельного пункта в рублях или процентах от суммы, чтобы клиент за него расписался! Таки как раз этого нет!
Раньше было в ГПБ за теховер - неустойка в размере 0,1% в день от суммы овердрафта. Что сейчас в Тарифах -не читал ( и не хочу). ГПБ в моем "черном" списке
sergeiwпишет: В случае возникновения Технического овердрафта незамедлительно погасить сумму Технического овердрафта и неустойку за Технический овердрафт.
И как физически выполнить этот бред? Допустим ИБ нормальный и я вижу, что на карте деньги есть, а на карточном счёте их нет. Желаю немедленно выполнить пункт 5.1.8. Что предпринять? Зайти в ИБ и перевести деньги с карты на карточный счёт? Пополнить карточный счёт межбанком? Внести наличные в кассу? А как рассчитать неустойку, если в Тарифах нет её размера? Тупо по штуке за каждый перевод? А, знатоки? Может подскажете ТС?
Александра Б что у вас за карта? У ГПБ комиссия за переводы посредством ИБ или моб.приложения 1,5%, от ваших сумм переводов никак 1000 руб. не получается. 2% у них только за вытягивание с их карт, но по акции оно пока бесплатно. За теховер у них комиссия с 8 рабочего дня, 0,1% по вашим датам тоже никак.
Вкладч37пишет: Допустим ИБ нормальный и я вижу, что на карте деньги есть, а на карточном счёте их нет. Желаю немедленно выполнить пункт 5.1.8. Что предпринять?
Дождаться появления денег на счете. Других вариантов быть не может.
Alex133пишет: Дождаться появления денег на счете. Других вариантов быть не может.
Не пойдёт! Пункт 5.1.8., за который клиент якобы расписался, предписывает ему незамедлительно погасить , а не ждать, когда оно само рассосётся!
Цитата
sergeiwпишет: 5.1.8. .... В случае возникновения Технического овердрафта незамедлительно погасить сумму Технического овердрафта и неустойку за Технический овердрафт.
Я имел в виду не допускать появления теховера - следить за состоянием счета. А погасить моментально невозможно в принципе. Быстрее всего налом внести в кассу - могут зачислить тем же днем, но не позднее следующего.
М-да. Опуская подробности, когда-то приличный банк скатился к прямым обманам клиентов. Вошло в систему. Даже негативные правдивые отзывы удаляют. Не только гэбушным тындексом, но и здесь даже) Жду окончания продуктов -- и бай-бай, газпромчики) Советую всем
ТС много букв написал в первом сообщении. Однако нет самого главного. По какому тарифу оформлена карта. Без этого вообще трудно понять о правомерности комиссий. Я что то не слышал о безкомиссионых переводах на карту другого банка в Телекард. Нулевую комиссию в момент совершения трансакции надо было заскринить чтобы не быть голословным сейчас.