Здравствуйте! В ноябре сотрудник ВТБ Банка расписал мне преимущества работы с этим банком. Я повелась! И прекрасные кредитки, выгодные условия по вкладам, удобство в переводах и куча всего, что сотрудник банка рассказал мне! Завела себе дебетовую, кредитную карты, открыла накопительный вклад и хотела регистрироваться в инвестициях!
Что по итогу?
ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ! 4го января банкомат из-за своей ошибки изъял у меня приличную сумму! Я позвонила на горячую линию, обращение приняли (CR-7555153), после чего полный игнор банка!!!
Писала в чат поддержки, оформляла претензии, в ответ приходит только сообщение о том, что обращение потребовало дополнительной проверки обстоятельств и еще находится на рассмотрении!
Вопрос!!!! Ипотеку за меня банк будет платить??? Детей содержать??? Сумма приличная 25-27тр (уложила последние деньги из кошелька на оплату кредита) !!!!
ИТОГ : 26 января - денег нет!!!!!!!! Оплата ипотеки у меня с 2го по 5е февраля! Кто будет платить??? Это не ваши деньги!

Что по итогу?

Писала в чат поддержки, оформляла претензии, в ответ приходит только сообщение о том, что обращение потребовало дополнительной проверки обстоятельств и еще находится на рассмотрении!
Вопрос!!!! Ипотеку за меня банк будет платить??? Детей содержать??? Сумма приличная 25-27тр (уложила последние деньги из кошелька на оплату кредита) !!!!
ИТОГ : 26 января - денег нет!!!!!!!! Оплата ипотеки у меня с 2го по 5е февраля! Кто будет платить??? Это не ваши деньги!