24.02.2021 г. я принесла в банк ВТБ (филиал Барклая,7) 10000 долларов. Хотела открыть вклад в валюте "Вклад в будущее" . Кассир забраковала 4 купюры по несущественным причинам. На купюрах были едва заметные пометки ручкой или мелкий штамп. Ставка по вкладу отличалась в зависимости от суммы, поэтому вкладывать 9600 долларов было менее выгодно. Я внесла эти 400 долларов через банкомат (банкомат без проблем их принял) на карту, но они автоматом конвертировались в рубли, т.к. легли на мастерсчет в рублях. Вечером мне позвонила менеджер и предложила все-таки открыть вклад, конвертировав недостающие 400 долларов с рублевого счета. Я отказалась, т.к. при такой повторной конвертации я теряла деньги. А на следующий день (25.02) ставка по долларовому вкладу "Вклад в будущее" упала с 0,5 до 0,25 % годовых. Таким образом, в связи с действиями сотрудников банка, я упустила возможность сделать вклад, который хотела ранее - "Вклад в будущее" в долларах под 0,5 % годовых.
Изменено: - 27.02.2021 16:54 (Отредактировано название темы.)
Деньги были действительные, а в действии сотрудников я не увидела желания решить проблему.