26.02.2021. Банк Восточный. Новосибирск Советская 30. Подал заявку на кредит в размере 500000руб. Через час позвонил сотрудник банка, сказал: "вам одобрен кредит. Вернее кредитная карта. На 30000руб.". На вопрос: какая процентная ставка? Ответил: 20%. Пришел оформлять. Вместо 20% оказалось 26%. Ну ладно. Думаю льготного периода в 90 дней мне хватит ее погасить. Начинаю подписывать документы... Подаёт мне лист с оказанием дополнительных услуг, а точнее страховки в Ренессансе. Я говорю мне не нужна страховка. И ставлю свою подпись напротив строчки отказа от дополнительной услуги. Получаю карту. Тут же в отделении активирую. Скачиваю мобильное приложение Восточного банка. И с удивлением обнаруживаю, что с этой карты уже снята сумма в размере 54000 руб!!! Подхожу опять к сотруднику, который мне оформлял карту. Объясняю ситуацию. Спрашиваю: как так? Он мне: я не оформлял страховку, видать автоматически. Я ошарашенный: что делать? Он: пишите заявление на отказ. Написал. И вот сижу не могу уснуть)) Может не ждать? А бежать в офис Ренессанса? И писать там заявление? Как мне что то доказывать, если у меня даже договора на эту страховку нет?
И надеется что он заведение об отказе от страховки не разорвет я не буду. Пока не истекло 14 дней поеду в ренессанс писать заявление там с подтверждением и в двух экземплярах
Андрей Киргинцевпишет: Пока не истекло 14 дней поеду в ренессанс писать заявление
У Восточки коллективное страхование. Именно поэтому вам не дали договора. А Реник из 54 000 дай Бог если получит тысяч 10. Так что надо в банк, и там требовать вернуть полную сумму.
В банке я сразу написал. Экземпляр с номером на руках. Почитал отзывы тут у этого банка. В принципе возвращают.... Но у меня в голове не укладывается... Как ток то?! Без согласия делают страховки! На каком основании? Ведь это мошенничество чистой воды
Судя по всему у Вас договор страхования заключен напрямую с СК "Ренессанс жизнь". Он легко аннулируется в период охлаждения. На сайте "Ренессанс Жизнь" в течение 3 рабочих дней (у меня в первый же рабочий день) можно будет зарегистрировать личный кабинет по паспорту. Там можно в электронном виде подать заявление на отказ от страховки. Единственная проблема: нужно помимо скана паспорта и файла с реквизитами банка для возврата денег, приложить скан договора. Вам так понимаю его не дали. Примечательно, что в ЛК "Ренессанс Жизнь" есть этот договор в электронном виде. Вполне вероятно, что можно будет его распечатать, подписать со своей стороны и отсканировать. Но лучше все-таки запросить в "Восточном" Ваш экземпляр договора. Еще варианты подачи заявления: заказным письмом или в офисе "Ренессанс Жизнь". Сам все делал через ЛК, через пару дней договор расторгли, через неделю деньги вернули. Как понял "Ренессанс Жизнь" в этом плане "честно" работает, заявления не теряет
Hornedпишет: Судя по всему у Вас договор страхования заключен напрямую с СК "Ренессанс жизнь".
Интересно, почему это - " по всему"? То ,что договор не дали - первейший признак коллективного страхования. Я вообще лишь один раз видал у Восточки " прямой договор". А повидал я их тьму.
Hornedпишет: в ЛК "Ренессанс Жизнь" есть этот договор в электронном виде. Вполне вероятно, что можно будет его распечатать, подписать со своей стороны и отсканировать.
Охрененный совет! Самому своими руками распечатать и подписать самому себе договор!
Так все таки с чего лучше начать? Вроде обращение об отказе мной написано.Номер есть.Но как то меня терзают сомнения что этот великолепный банк положительно решит этот вопрос.
hjackrпишет: в этот банк надо ходить _хорошо_ подготовленным, либо не ходить вообще. да в общем как и в любой другой. но этот из особенных.
Да вообще во все банки надо ходить с юристом, который два часа будет читать и затем пять часов внимательно изучать договор Банки просто наглеют. Надо бороться с таким произволом. Лично я борюсь. Мне МТС банк вернут деньги за страховку, сейчас добиваюсь чтобы выплатил компенсацию