Форум

Отказ работников создать мне форму чарджбэк

специалисты прямым текстом отказываются заполнить форму чарджбэк

• 1
Здравствуйте. Произошла такая ситуация. Я, по своей глупости и наивности, доверилась интернету и перевела куда - то 50 000 рублей. Рассказав об этом специалистам, они отказались заполнять мне форму чарджбэк для возврата моих средств. Затем, с горем попалам, сделали обращение о подозрении на мошенническую операцию, в ответ от банка мне пришёл отказ о возврате средств. Но я и не просила, чтобы Сбербанк возвращал мне средства, я просила и добивались заполнить форму чарджбэк, чтобы мои средства вернулись оттуда, куда я их перевела. Затем я ещё раз попросила заполнить мне такую форму, мне отказали снова и снова. С горем попалам, мне создали новое обращение с пометкой о чарджбэке. Не знаю, чего я этим добьюсь, но специалисты, работающие в чате очень плохо знают свою работу и обязанности. Номер обращения №210406-0798-179500

Цитата
Ane4ka67 пишет:
перевела куда - то 50 000 рублей.

Переводы на подлежат чарджбэку. От слова " совсем". Только оплата товаров/услуг.

это была оплата услуг

Это вы так думаете. На самом деле обычный перевод С2С ( с карты на карту ). Можете взять выписку по счету и глянуть. Сто раз тут такие ситуации обсуждались.
Изменено: predator67- 08.04.2021 21:41

Цитата
Ane4ka67 пишет:
специалисты, работающие в чате очень плохо знают свою работу и обязанности.

Инициирование процедуры чарджбэк - это лишь право банка, но не его обязанность, смотрите правила МПС на территории РФ.

Цитата
Ane4ka67 пишет:
это была оплата услуг

Нет. Вас обманули и в итоге ВЫ сами сделали перевод денег с карты на карту физлица. Для чарджбэка нужен реальный инетмагазин имеющий статус юридического лица.

Цитата
Ane4ka67 пишет:
я просила и добивались заполнить форму чарджбэк, чтобы мои средства вернулись оттуда, куда я их перевела.

Низзя!!!

Цитата
камо пишет:
Для чарджбэка нужен реальный инетмагазин имеющий статус юридического лица.

И заключивший договор эквайринга с банком-членом ПС (это как минимум). Ну и платеж должен идти как оплата, а не перевод (это разные вещи).

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть