Я оказался жертвой мошенничества. А все началось со дня открытия зарплатной карты и взятия кредита в Газпромбанке. На следующий день после взятия кредита позвонили мошенники, как потом выяснилось, которые знали сумму кредита, счет на который были зачислены деньги, мои персональные данные. Спасибо жене, которая была рядом и по моим ответом поняла неладное и вырвала трубку. После я позвонил на горячую линию и сказал, что мне звонили под видом сотрудников безопасности Газпромбанка и просили подтвердить сумму выданного кредита. Мне сказали, что из банка никто не звонил и это, возможно, мошенники. Так на протяжении 8 месяцев периодически мне звонили под видом сотрудников Газпромбанка. 08.04.2021 мне в очередной раз позвонили, сказали, что был несанкционированный вход с чужого телефона в мобильное приложение Газпромбанка и что необходимо зайти в мобильное приложение и подать заявку на сайте Газпромбанка, чтобы она не задвоилась. Я вошел в приложение и подал заявку и на кредит, при этом они говорили, чтобы я не ложил трубку. Я увидел поступление 270000 руб, а затем списание этих денег, и затем трубку положили. Затем я позвонил на горячую линию и мне сообщили, что на мое имя оформлен кредит на 270000 руб. Я подал заявление в полицию, а в Газпромбанке сказали, что это я сам виноват. Ребята, Газпромбанк сливает персональные данные мошенникам!!! Не берите там кредиты и не оформляйте карты, у них нет никакой защиты персональных данных!!!
попов_алекспишет: Газпромбанк сливает персональные данные мошенникам!!! Не берите там кредиты и не оформляйте карты, у них нет никакой защиты персональных данных!!!
А кто не сливает? Всем кому вы передаете свои персональные данные все замешаны в этом... Без исключения!
попов_алекспишет: Я вошел в приложение и подал заявку и на кредит, при этом они говорили, чтобы я не ложил трубку. Я увидел поступление 270000 руб, а затем списание этих денег, и затем трубку положили.
Что то новенькое, деньги поступили, затем деньги сами списались. Куда списались деньги?