Добрый день. Пишу от безграничного возмущения работой юристов ПАО "Сбербанк", а конкретно представителем ПАО "Сбербанк" К-вым Т.В.(представитель банка по доверенности), предъявившим иск в суд ко мне. Суть: Я была собственницей комнаты в коммунальной квартире по адресу СПб, ул. Черняховского. В квартире было еще 2 собственника других комнат и одна комната в муниципальной собственности. Все мы когда-то свои комнаты купили по договорам купли-продажи у разных людей (бывших собственников комнат) в разное время. Как выяснилось, один из моих соседей -по коммунальной квартире Валерий М. приобретал ее в кредит у Сбербанка, но в январе 2020 года внезапно умер, не успев расплатиться с кредитом. Я свою комнату в декабре 2020 года продала другому своему соседу Олегу П. по этой коммунальной квартире. У умершего соседа Валерия М. есть дочь и вторая жена, которые в наследство не вступили и, насколько мне известно от проживающих в той коммунальной квартире людей, судятся сейчас за это наследство (якобы там есть завещание). Но недавно я случайно от покупателя моей комнаты (Олега П.) узнаю, что Сбербанк предъявил ко мне и к Олегу П. иск с требованием взыскать с меня и Олега П. задолженность по кредиту нашего соседа - Валерия М., который был выдан ему на покупку комнаты в той коммунальной квартире, потому что якобы банк подозревает меня и моего бывшего соседа по коммунальной квартире (Олега П.) в родстве с умершим Валерием М. Так в иске и пишет "предполагаемая сестра" и "предполагаемый брат". И по иску требует с нас более 1 млн. рублей заплатить задолженность по кредиту соседа и обратить взыскание на залоговую комнату. Большего бреда в своей жизни я не читала. В иске также указано, что они не имеют никаких сведений обо мне и об Олеге П., потому что мы не являемся клиентами Сбербанка. Специально обращаю Ваше внимание на то, что я уже более 20 лет являюсь клиентом Сбербанка, имею зарплатную карту, кредит от Сбербанка, который добросовестно выплачиваю. И это не первый мой кредит в Сбербанке, все кредиты мной добросовестно выплачивались. Неужели Ваши сотрудники не в состоянии открыть Ваши же базы по клиентам и увидеть, что мы с Олегом П. ваши давние клиенты. У вас сведений о нас, наверное, больше, чем у ФСБ, о наших паспортных данных, адресах регистраций, мужьях, детях, местах работы, полный доступ по нашим картам и счетам, и зарплатным в том числе, контактных телефонах, местах рождения, наших телефонах и наших родственников, поручителей, всевозможных лиц, с помощью которых нас легко найти. И вы пишите в иске, что вы не знаете кто мы??????? Кстати, проданную соседу (Олегу П.) комнату я также покупала с кредитом Сбербанка, который добросовестно выплатила. По практике кредитования в Сбербанке мне также достоверно известно, что выписки из ЕГРП вы в состоянии запросить, если вам нужны сведения об объекте, переходах прав собственности на них, сведений обо всех собственниках. Что же произошло в этот раз??? Что помешало при подготовке иска запросить эти сведения из ЕГРП в этот раз, чтобы посмотреть, что мы эти комнаты приобретались в разные времена и это может свидетельствовать, что уж родственниками с умершим мы не являемся. Это дикая безалаберность и безответственность ваших юристов и других специалистов, которые готовят подобные иски и отнимают время у суда и добропорядочных граждан и своих клиентов, на эти бесполезные процессы, судом тратится время и бюджетные деньги.
Может быть, ваши юристы думают, что соседи наследуют комнаты друг у друга по закону? Так примите к таким юристам меры какие-нибудь, хотя бы на доучивание отправьте. Они в курсе о существовании Нотариальной палаты? Об открытии наследственных дел? О сроках вступления в наследство? Ну если в течение полугода реальные родственники умершего Валерия М. не обратились с заявление к нотариусу, то каким образом мог родиться иск в конце 2020 года к соседям (тем более бывшим) по коммунальной квартире????? Это же не просто некомпетентность, это возмутительное неуважение к клиентам, безалаберность в работе ваших сотрудников, которые не удосужились даже свои базы данных о клиентах открыть. Я ознакомилась с материалами дела. Как и ожидалось, в суд не представлены какие-либо документы, подтверждающие хоть какое-то мое отношение к кредиту Валерия М. Т.е. доказательства в суд не представлены. Более того, при всей бредовости иска представитель банка имеет наглость не ходить в суд уже 4 месяца (ни разу в заседание не явился), иск ко мне направил по адресу комнаты, которая мной продана еще в конце прошлого года. Мы по вашему бредовому иску вынуждены ходить в судебные заседания, которые из-за неявки представителя банка постоянно откладываются. Нам придется заключать соглашения с адвокатами для участия в этом клоунском процессе из-за отсутствия возможности постоянно отпрашиваться с работы и придется ходатайствовать в суде о возложении расходов на адвокатов и морального вреда на банк в связи с необоснованным предъявлением исков в наш с Олегом П. адрес. Возможно, еще из-за такой же безалаберности банковских сотрудников будет испорчена моя кредитная история упоминанием моего доброго имени в этой вакханалии, которое, возможно, придется потом восстанавливать. Кстати, наши с Олегом П. заявления, поданные в отделения Сбербанка в Санкт-Петербурге, об отзыве необоснованного иска к нам так и не удовлетворены, на словах сказано "доказывайте сами, что вы не родственники умершего и не должны нам заплатить по его кредиту". Очень бы хотелось спросить у вашего неявляющегося систематически в судебные заседания представителя "Вы действительно рассчитываете, что я буду доказывать свое неродство с задолжником по его кредиту????". Очень хочу обратить внимание банка на то, что истец должен предъявлять доказательства моего отношения к чужому кредиту. Я даже поручителем по нему не выступаю. По всего этого у меня логичные вопросы к руководству ПАО «Сбербанк»: Что происходит в Сбербанке? Как банк планирует исправить ситуацию и загладить причиненные мне большие неудобства, траты на оформление доверенности (пока) и переживания? И собирается ли, в конце концов, банк отозвать этот, мягко говоря, необоснованный иск или, хотя бы для начала, явиться в им же инициированный судебный процесс, чтобы это сделать. Очень жду ответ Сбербанка.
В итоге, уважаемые форумчане, к сожалению, учтите мой опыт. Если Вы оказались в подобных сделках, промониторьте, на всякий случай, сайт суда на предмет иска Сбербанка в Ваш адрес. Возможно, Вас о чем-то важном, как минимум, забыли известить.
Может быть, ваши юристы думают, что соседи наследуют комнаты друг у друга по закону? Так примите к таким юристам меры какие-нибудь, хотя бы на доучивание отправьте. Они в курсе о существовании Нотариальной палаты? Об открытии наследственных дел? О сроках вступления в наследство? Ну если в течение полугода реальные родственники умершего Валерия М. не обратились с заявление к нотариусу, то каким образом мог родиться иск в конце 2020 года к соседям (тем более бывшим) по коммунальной квартире????? Это же не просто некомпетентность, это возмутительное неуважение к клиентам, безалаберность в работе ваших сотрудников, которые не удосужились даже свои базы данных о клиентах открыть. Я ознакомилась с материалами дела. Как и ожидалось, в суд не представлены какие-либо документы, подтверждающие хоть какое-то мое отношение к кредиту Валерия М. Т.е. доказательства в суд не представлены. Более того, при всей бредовости иска представитель банка имеет наглость не ходить в суд уже 4 месяца (ни разу в заседание не явился), иск ко мне направил по адресу комнаты, которая мной продана еще в конце прошлого года. Мы по вашему бредовому иску вынуждены ходить в судебные заседания, которые из-за неявки представителя банка постоянно откладываются. Нам придется заключать соглашения с адвокатами для участия в этом клоунском процессе из-за отсутствия возможности постоянно отпрашиваться с работы и придется ходатайствовать в суде о возложении расходов на адвокатов и морального вреда на банк в связи с необоснованным предъявлением исков в наш с Олегом П. адрес. Возможно, еще из-за такой же безалаберности банковских сотрудников будет испорчена моя кредитная история упоминанием моего доброго имени в этой вакханалии, которое, возможно, придется потом восстанавливать. Кстати, наши с Олегом П. заявления, поданные в отделения Сбербанка в Санкт-Петербурге, об отзыве необоснованного иска к нам так и не удовлетворены, на словах сказано "доказывайте сами, что вы не родственники умершего и не должны нам заплатить по его кредиту". Очень бы хотелось спросить у вашего неявляющегося систематически в судебные заседания представителя "Вы действительно рассчитываете, что я буду доказывать свое неродство с задолжником по его кредиту????". Очень хочу обратить внимание банка на то, что истец должен предъявлять доказательства моего отношения к чужому кредиту. Я даже поручителем по нему не выступаю. По всего этого у меня логичные вопросы к руководству ПАО «Сбербанк»: Что происходит в Сбербанке? Как банк планирует исправить ситуацию и загладить причиненные мне большие неудобства, траты на оформление доверенности (пока) и переживания? И собирается ли, в конце концов, банк отозвать этот, мягко говоря, необоснованный иск или, хотя бы для начала, явиться в им же инициированный судебный процесс, чтобы это сделать. Очень жду ответ Сбербанка.
В итоге, уважаемые форумчане, к сожалению, учтите мой опыт. Если Вы оказались в подобных сделках, промониторьте, на всякий случай, сайт суда на предмет иска Сбербанка в Ваш адрес. Возможно, Вас о чем-то важном, как минимум, забыли известить.
Изменено: - 11.05.2021 17:49 (Отмодерировано.)