Форум

Сбербанк не может убрать номер моего телефона из карточки организации

• 1
Несколько лет назад номер моего личного телефона был указан в документах на получение кредита для организации, в которой я на тот момент работала главным бухгалтером. Это было требование банка. С тех пор я уже успела побывать 3 года в декрете, уволиться из этой организации, а на мой телефон продолжают приходить смс и звонки от банка по делам этой организации и, даже, по личным делам моего бывшего директора. Неоднократные обращения в обслуживающий офис Сбербанка и просто звонки с просьбой убрать/изменить контакный номер телефона так и не привели ни к какому результату.
Огромная просьба: УБРАТЬ мой ЛИЧНЫЙ номер из карточки организации.

Koroleva_e,
В таких темах представителя банка не бывает.
Если хотите реакции от банка, то пишите ровно то же самое в Народный рейтинг, это здесь: https://www.banki.ru/services/responses/

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
Koroleva_e пишет:
Неоднократные обращения в обслуживающий офис Сбербанка и просто звонки с просьбой убрать/изменить контакный номер телефона так и не привели ни к какому результату

Немного сталкивался с кухней Сбербанка по этому вопросу. Однажды по знакомству увидел CRM по конкретному клиенту - по мне - со стороны работника банка. Там зафиксированы все телефоны, которые я когда-либо сообщал банку.

Более того: сам рядовой сотрудник внести изменения и удалить телефон оттуда не может.
В прошлом году закрывал кредитку Сбера - в заявлении на закрытие автоматически распечатался тот телефон, который был у меня на момент открытия карты, а не актуальный. Причем этот неакутальный номер уже много лет как как не у меня, я от него отказался и оператор продал его повторно другому абоненту.

Цитата
Struzzo пишет:
Koroleva_e,
В таких темах представителя банка не бывает.
Если хотите реакции от банка, то пишите ровно то же самое в Народный рейтинг, это здесь: https://www.banki.ru/services/responses/

Рисунок
Рисунок

спасибо, напишу там

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть