Являюсь клиентом Тинькофф банка, взял кредит наличными на 3 года, на данный момент осталось платить год, недавно возникли трудности с оплатой. Банк предложил рефинансирование, по телефону не рассказав о всех условиях. В устной форме я согласился, т.к. не знал о всех условиях, знал, что через 1-2 месяца мое финансовое положение выровняется, о чем и сообщил сотруднику при разговоре о рефинансировании, что готов буду досрочно погасить кредит. При прочтении Договора рефинансировании узнал о всех подводных камнях, что в любом случае, даже при досрочном погашении теряю порядка 90тр. Ознакомившись с условиями, начал писать в чат банка об отказе рефинансирования, Условия соглашения рефинансирования – оплата любой суммы по новым реквизитам. Банк не реагировал на мои неоднократные сообщения связаться со мной, и просьбы вернутся в график платежей. По новым реквизитам не платил. На днях мне пришла крупная сумма на дебетовую карту Тинькофф банка. Банк тут же ее заморозил, я позвонил с целью договориться об условиях восстановления моих платежей по изначальному Договору. Суммы хватило бы с лихвой погасить мою задолженность и штрафы. Банк ответил, что рассмотрит мое заявление, на следующей день на карте уже было 0 рублей, банк заявил, что деньги ушли по программе рефинансирования, на которую я не соглашался. Время, заявленное Банком на рассмотрения моего запроса истекло. Считаю это неправомерным распоряжаться по своему усмотрению моими деньгами, т.к. на словах о рефинансировании было сказано не все, и я не платил по новым реквизитам ни рубля, а значит не заключил Договор рефинансирования, а также информировал Банк об отказе, и предлагал восстановиться по платежам.