Форум

Cбербанк открыл вклад внутри моей карты без моего согласия, и осуществляет давление.

Сбербанк открыл вклад без моего согласия, и требует моего подтверждения по исполнительному листу который создали сами, с начало сбербанк, придумал исполнительный лист, я нанял юриста который посетил судебные участки и выяснил, что делопроизводства такого нет, далее юрист посетил приставов , приставы развели руками подтвердив , что данного делопроизводства нет. Сбербанк поняв, что схема раскрыта удалила исполнительный лист, и открыла вклад теперь сбербанк требует подтвердить вклад,ч то бы включить эти деньги к общей сумме кредита который платится исправно.!!!
Заблокировали личный кабинет, говорят подтвердите вклад разблокируем.
Юрист приезжал его просто посылают ,исполнительного листа нет в природе.

Рисунок
Рисунок

Для открытия вклада нужно письменно заявление,
но у Сбербанка своё государство.

Рисунок
Рисунок

Когда прошу удалить незаконный вклад, сотрудники сбербанка начинают говорить такую чушь, что ты входе разговора становишься виноватым в том, что не подтверждаешь незаконный вклад. Ситуация известная на форуме, надеюсь мне помогут, писал во все службы, Сбербанку предлагаю обращаться в суд, сразу вешают трубку потому , что понимают что сочинять исполнительные листы это незаконно .
Изменено: klimusik- 26.10.2021 10:43

Цитата
klimusik пишет:
Сбербанк открыл вклад без моего согласия,

Ну так напишите им официальное письмо, что вы со Сбером никакого договора вклада не заключали и заключать не собираетесь.

Да и запросите причины отказа Сбера исполнять свои обязанности по ДБО и порядок ознакомления и извещения по возврату кредита. Наверняка с вас деньги списывают за оповещение.
Изменено: ppk16r- 26.10.2021 09:34

Цитата
klimusik пишет:
Карта открыта 2015 году.
Сбербанк открыл вклад как они пишут в 2010 .
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

ТС не хочет оплачивать предоставленный ранее кредит. С этого начинать. Для открытия вклада при отсутствии карты требуется заявление с личной подписью в бумажном виде. Попросите банк его предоставить.

Получается, что в банк притащили ИЛ от 2012г. и банк, не проверив наложил арест на средства???

Интересно, как банк оперирует словами. Сначала арест по вкладу, потом оказывается счет открыт универсальный.
Ничего, что это разные обязательства!!!

Цитата
Golikov.VV пишет:
ТС не хочет оплачивать предоставленный ранее кредит. С этого начинать.

Откуда это видно? Или это фантазия?

Цитата
ppk16r пишет:
Интересно, как банк оперирует словами. Сначала арест по вкладу, потом оказывается счет открыт универсальный. Ничего, что это разные обязательства!!!

Сбер раньше называл вкладом "Универсальный" просто текущий счёт. У меня сейчас в Сбере то ли
вклад, то ли счёт "До востребования" с датой окончания следующий день. И каждый день
эта дата обновляется. Вот такое понятие у Сбера о вкладах.
Изменено: user58- 26.10.2021 11:53

Цитата
user58 пишет:
Или это фантазия?

А как вам вообще история?
БАНК открыл вклад - собственными деньгами??
А потом придумал ИП и списал эти деньги. smile:scratch:
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Что они делают, они берут старое дело производство старый исполнительный лист, был суд дело закрыто по сроку давности, то есть у них на руках старых договор и старый исполнительный лист, открывают без твоего ведома вклад туда вшивают этот исполнительный лист, и говорят подтверждай вклад. Я думаю что этот лист действующего дело производства приезжаю на свой судебный участок, начинаем искать дела естественно его нет, требую судью для консультации которая мне говорит что это фикция. Еду к приставам беру бумагу что такого исполнительного дело производства нет. То есть они его выдают как действующий, нанимаю юриста которого они сразу начинают посылать , она пишет в ск и мвд после этого приходит смс арест снят.Юрист просит у них исполнительный лист с печатью, они ссылаются, что это внутренний документ и выдачи не подлежит .

Фиктивный арест наложили в 2020 в самоизоляции, что бы я не обратился к приставам и 2 месяца жил с этим, смс не было, я его случайно увидел в личном кабинете. После того как фиктивный арест сняли, открыли вклад под этой же эгидой. Вчера разговаривал с оператором Сбербанка, все звонки записывал скрины все сняты, она мне говорит Вы подтверждаете вклад? Я говорю Вы нормальная? Удалите Вышу чушь! А она пафосным одиозным голосом :На усмотрение руководства.

а в чем основная суть то этого "перформанса"?
надо в суд тогда подать заявление о признании договора вклада не заключенным и истребовать через суд эти деньги.

Цитата
klimusik пишет:
Что они делают, они берут старое дело производство старый исполнительный лист, был суд дело закрыто по сроку давности, то есть у них на руках старых договор и старый исполнительный лист, открывают без твоего ведома вклад туда вшивают этот исполнительный лист,

Сбер, конечно, особый банк, но..
1. Нельзя в 2020г. открыть вклад и счет, датированные 2010 годом.
2. Остался вопрос - чьи деньги? Банка? Смысл всего этого?
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
klimusik пишет:
Фиктивный арест наложили в 2020 в самоизоляции, что бы я не обратился к приставам и 2 месяца жил с этим, смс не было, я его случайно увидел в личном кабинете. После того как фиктивный арест сняли, открыли вклад под этой же эгидой.

А может заяву накатать на сотрудников сбера в правоохранительные органы по факту мошенничества и вымогательства?

Цитата
sukraloza пишет:
а в чем основная суть то этого "перформанса"?
надо в суд тогда подать заявление о признании договора вклада не заключенным и истребовать через суд эти деньги.

То есть, для Вас это ситуация нормальная , ничего живем дальше, главное использовать термин которого смысл незнаем Перформанс — вид современного искусства, где автор становится частью произведения.
Суть этого поста многим понятна, кроме конечно же заинтересованных лиц которые естественно будут.

Цитата
klimusik пишет:
Что они делают, они берут старое дело производство старый исполнительный лист,

Чего вы тут голову морочите. Объясните нормально чего от вас хочет банк. Не пишите эту муть " Что бы признали вклад своим" . Вам навязывают выплату кредита который вы не брали? Деньги не берутся из ниоткуда. Ваш ребус тут некому разгадывать, если вы внятно ничего не можете изложить.

Цитата
Мимохожий пишет:

Там всё просто, подтверждаешь вклад и они причисляют к сумме долга на карте, то есть на карту я в нашу исправно деньги, 5000 рублей в месяц я ее гашу. Лимит был 200.000 тысяч, открыл ее очень давно, осталось 100.000 заплатить, просрочек нет. С начало платил по 10.000 в месяц потом они понизили до 5000 рублей в месяц не хотят меня терять. То есть около 8 лет банк живёт на мои проценты, но мы так и не стали друзьями.

Цитата
klimusik пишет:
Там всё просто, подтверждаешь вклад и они причисляют к сумме долга на карте,

Да ладно..

Попытайтесь подумать логически.
Примем вашу версию.
Получается, что на вкладе УЖЕ были деньги (т.е. до всяких подтверждений).
Откуда они там взялись?

У вас с карты списания были?
А со вклада были по ИЛ?
Если нет, то существует ваш вклад до сих пор. В полной сумме. Без арестов.

Цитата
Мимохожий пишет:
Да ладно..

Примем вашу версию.
Откуда они там взялись?

А со вклада были по ИЛ?

После того, как фиктивный арест сняли, я выдохнул, проснулся уже с открытым вкладом, я звоню в 900 а мне говорят подтвердите вклад, я отвечаю это деньги чьи банка? Они это арест вы что там внутри вклада исполнительный лист не видите?

Цитата
klimusik пишет:
После того, как фиктивный арест сняли, я выдохнул, проснулся уже с открытым вкладом, я звоню в 900 а мне говорят подтвердите вклад, я отвечаю это деньги чьи банка? Они это арест вы что там внутри вклада исполнительный лист не видите?

Спасибо вам, так и надо сберу за все наши беды, представляю как у них бОшки трещат, когда вы с ними разговариваете smile:uncap:

"Сбербанк открыл вклад без моего согласия"
"требует моего подтверждения по исполнительному листу"
"сбербанк, придумал исполнительный лист"
"Сбербанк поняв, что схема раскрыта удалила исполнительный лист и открыла вклад"
"что бы включить эти деньги[вклада] к общей сумме кредита"
"открывают без твоего ведома вклад туда вшивают этот исполнительный лист"

smile:uncap: smile:uncap: smile:uncap:
Тинькофф: история, тариф для самых умных

Цитата
klimusik пишет:
Примем вашу версию.
Откуда они там взялись?

А со вклада были по ИЛ?

Личный кабинет заблокировали еще пол года назад может у меня там уже 10 вкладов,
условие одно у специалистов Сбербканка, подтверди вклад откроем личный кабинет. smile:achtung:

Пост перетек на сервис Пикабу оказывается я не первый.
Изменено: klimusik- 26.10.2021 13:48

klimusik,

Буду потом жалеть, но спрошу --- вы подозреваете, что сотрудники Сбера открыли вам вклад за счет вашего кредита? Вы сумму кредита проверяли?

Цитата
tomich пишет:
Буду потом жалеть, но спрошу --- вы подозреваете, что сотрудники Сбера открыли вам вклад за счет вашего кредита? Вы сумму кредита проверяли?

Надзирающие органы и СК разберутся заявления отвёз.

klimusik,

Всего вам доброго, терпения и главное здоровья smile:uncap:

Цитата
klimusik пишет:
То есть, для Вас это ситуация нормальная , ничего живем дальше, главное использовать термин которого смысл незнаем Перформанс — вид современного искусства, где автор становится частью произведения.
Суть этого поста многим понятна, кроме конечно же заинтересованных лиц которые естественно будут.

для меня как раз таки не нормальная, я не понимаю что в конечном итоге банк хочет. клиент ничего не подтвердит, это очевидно и дальше то что? в чем их интерес? не знаю какой тайный смысл вы пытаетесь найти в моих вопросах.

Цитата
Мимохожий пишет:

У меня примерно такое было давно.
Когда-то в сбере в лк глюкнуло ночью.
И не все продукты от сбера отображались.
Я вместо того, чтобы дождаться утра, создал заявку "дескать где продукты".
Утром они все вернулись. Они там ночью что-то бэкапили.

А через пару дней заявку, видимо, обработали. И отыскали, все что у меня было.
И появился вот этот самый "универсальный до востребования" от 2004 года аж.
Думал, откуда взялся. Потом посмотрел отделение и понял. Это я стипендию первую получал там.
Там было 80 рублей на счете (вкладе) этом.

Ну закрыл.

Может, и у ТС что-то откопали при похожей процедуре.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть