Форум

Сбербанк заблокировал карты

Сбербанк заблокировал доступ в личный кабинет и средства на карте

• 1
Сбербанк заблокировал доступ в личный кабинет. Документы, которые попросила служба безопасности банка, были мной отправлены три месяца назад. На что был получен ответ, вышлете документы. Связи как таковой нет что бы понять что еще нужно дослать. Находимся за границей. Вернуться в РФ нет возможности из-за проблем со здоровьем(не летаю) Карта единственная возможность получать хоть какую то помощь от родных за рубежом. Поэтому семья из двух инвалидов и ребенка вот вот останется на улице.

Цитата
mr_valer пишет:
Документы, которые попросила служба безопасности банка, были мной отправлены три месяца назад. На что был получен ответ, вышлете документы

Высланы это замечательно - а до банка-то они дошли? Вы это проверяли? Например, отслеживанием трекингового номера?

Банки вообще очень подозрительно относятся к транзакциям по своим картам за пределами России, во избежание мошенничества. Особенно в ситуациях, когда клиент не предупредил банк о своем отлете за границу.

Кроме того, в таких темах представителя Сбера не бывает. Хотите публичный ответ от Сбера - пишите в Народный рейтинг, это здесь: https://www.banki.ru/services/responses/
Там банк обязательно ответит.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
mr_valer пишет:
Карта единственная возможность получать хоть какую то помощь от родных за рубежом. Поэтому семья из двух инвалидов и ребенка вот вот останется на улице.
Дистанционно можно оформить карты ЮMoney, Киви, Talkbank, Alfa Message, Ингосстрах Digital. Погуглите, решения есть.

Цитата
mr_valer пишет:
Документы, которые попросила служба безопасности банка, были мной отправлены три месяца назад. На что был получен ответ, вышлете документы. Связи как таковой нет что бы понять что еще нужно дослать. Находимся за границей.

smile:write_nr:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть