Была у меня дебетовая пенсионная карта МИР юнион-пей РСХБ(действительна до 01.24). Внезапно она исчезла из интернет-банка. Я позвонил по номеру дисп. службы, что на всех пластиках написан - там мне ответили что я сдал её в банк хотя она находится у меня на руках. Я сообщил об этом оператору этой единой дисп. службы, а он отправил меня в моё отделение банка. Полагаю, что у них произошел сбой, потому что я её не блокировал и не сдавал в банк. В банке сказали "только перевыпуск". Я согласился и через несколько дней получил такую же новую, а дома в интернет банке обнаружил, что за выпуск карты с меня сняли комиссию 9500 рублей. Какая-то неимоверно платиновая пенсионная карта!!!!!! Самое интересное, что ни о какой комиссии естественно не сообщили!!! За 9500 р. я бы лучше свои деньги в 3-х литровой банке держал! Завтра иду к адвокату, и если окажется что все согласно закона, то хотя бы вы будете знать и не попадёте, как я.
Изменено: - 06.08.2022 11:00 (Отредактировано название темы.)

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!